Актёры «Игры престолов» устроили прощальный флешмоб с фото

Исполнители главных ролей «Игры престолов» решили отпраздновать премьеру последнего сезона и устроили прощальный флешмоб. Эмилия Кларк, Лена Хиди, Софи Тёрнер и другие одновременно поделились в соцсетях фото со съёмок сериала. Прежде эти изображения не появлялись в сети, но — внимание, никаких спойлеров.

В ночь с 14 на 15 апреля в России состоялась премьера первой серии восьмого сезона сериала «Игра престолов». Пока зрители всего мира отбивались от спойлеров в социальных сетях, исполнители главных ролей решили порадовать фанатов совместным флешмобом.

Ровно в полночь актёры стали делиться фотографиями со съёмок, которые сделали за десять лет участия в сериале. Одной из первых пост опубликовала Эмилия Кларк. На фото исполнительница в костюме Дейенерис Таргариен обнимается с драконом, но выглядит это не так, как вы ожидаете.

emilia_clarke Оригинал Мы с малышом (драконом) Дрогоном очень рады, что вы все смотрите восьмой сезон «Игры престолов», который, если я не ошибаюсь, начинается… сейчас.Оригинал

Читайте на Medialeaks: «Это не *****, это комедия». Вышла взрослая пародия на «Игру престолов», но это не то, о чём вы подумали

Если у Кларк была возможность отдохнуть на зелёном коврике прямо под камерами, то её коллеге Софи Тёрнер пришлось тяжелее. Исполнительница роли Сансы Старк поделилась снимком, на котором она спит в перерыве между съёмками.

sophiet Оригинал В честь последнего сезона «Престолов» этим вечером… Вот фотография, где я сплю на съёмочной площадке. Оригинал

Помните септу Юнеллу, преданную последовательницу Его Воробейшества? Это она в эпизоде «Дар» отвела Серсею в темницу и требовала от королевы раскаяния в грехах. За кадром набожная женщина оказалась не такой уж суровой.

iamlenaheadey Оригинал Это… Это… ВОСКРЕСНЫЙ ФЛЭШБЕК И ВСЯ ПРАВДА. Я люблю септу Юнеллу. Она крутая. Не могу поверить, что это случилось. Желаю вам насладиться заключительным сезоном шоу, которое пронесло нас через десятилетие. 🤗🤗🤗🤗⭐️💪Оригинал

С Эуроном Грейджоем, королём Железных островов, Серсея тоже оказалась на короткой ноге.

iamlenaheadey Оригинал Кому больше идёт? 🤗Оригинал

Лена Хиди не ограничилась двумя фото и продолжила флешмоб третьим снимком. В завершение пятого сезона Серсея Ланнистер согласилась искупить свою вину перед Его Воробейшеством и прошла голой и коротко стриженой по улицам столицы от Великой Септы до Красного замка.

Ритуал называется «Позорное шествие», и, похоже, он впечатлил актрису не меньше, чем зрителей.

iamlenaheadey Оригинал Подготовка к Позорному шествию…Оригинал

Сестра самого большого страдальца «Игры престолов» Теона Грейджоя Яра Грейджой тоже не осталась в стороне. Актриса Джемма Уилан продемонстрировала поклонникам грязные сапоги истинной дочери Железных островов.

gemwhelan Оригинал В перерыве между попытками вылить воду из ботинок. У меня всё ещё есть эти сапоги… Драгоценные сапоги Яры. Я буду очень скучать по этим временам. Драгоценные воспоминания о волшебной работе. 👊🏼 💪🏻 🦑 #GoT 😍Оригинал

Вы тоже волновались за судьбу отношений между командиром Безупречных по имени Серый Червь и его возлюбленной Миссандеей? С уверенностью можно сказать, что у этих двоих всё в порядке (по крайней мере, в реальной жизни).

raleighritchie Оригинал Оригинал

Может «Игра престолов» обойтись без Григора Клигана? Конечно, нет. Актёр и самый сильный человек мира Хафтор Бьёрнссон также принял участие во флешмобе и поделился кадром со своим экранным младшим братом Сандором Клиганом.

Вы знаете эту пару как Пса и Гору.

thorbjornsson Оригинал Готовы к сегодняшнему вечеру?⚔️ @gameofthronesОригинал

Какими бы замечательными ни были фото актёров, главным гостем вечеринки стал Король Ночи в исполнении Владимира Фурдика. Почему? У него есть чёрная броня, армия белых ходоков и личные гримёры.

vladimir_furdik_ Оригинал Мои хорошие друзья-мейкаперы из Белфаста. Оригинал

Пока актёры делились снимками, фанаты разбирали кадры из первой серии «Игры престолов» на мемы. Теперь Серсея ездит верхом на Дамбо, а покерфейс Джона Сноу бьёт все рекорды невозмутимости. Это надо видеть даже тем, кто боится спойлеров.

Если же спойлеры ваше всё, то с их помощью вам удастся потроллить и лучших друзей, и заклятых врагов. Для этого нужны всего 99 центов и очень много коварства.

Источник: medialeaks.ru