Британцы сделали тату сидра, чтобы увековечить свою дружбу

Двое британцев сделали себе одинаковые тату с изображением банок своего любимого напитка — яблочного сидра. Решение они приняли, находясь под действием алкоголя, но нисколько о нём не жалеют. Даже несмотря на критику своих друзей и пользователей интернета.

Бывает, вы с бро так дружны, что вашу душевную связь не описать словами, а выразить как-то свои чувства всё-таки хочется. Что делать? Правильно — увековечить вашу дружбу навечно в татуировке. Именно так и решили сделать двое британцев — Альфи Смитон и Пол Гэвин, пишет LadBible.

Осталось только решить вопрос — какую именно татуировку сделать. А выбор сейчас, надо сказать, большой: можно набить себе тату из кошачьей шерсти или рисунок, который будет звучать. Идея пришла к парням неожиданно, когда они сидели в баре и пили свой любимый яблочный сидр.

Придумано — сделано. Парни пошли в тату-салон и набили себе по банке на каждой ноге.

Жалеют ли они о таком решении? Конечно же, нет. Вот что рассказал LadBible Пол (тот, который справа).

У нас обоих уже есть по несколько татуировок, и я не первый раз делаю тату, идея которой пришла ко мне, когда я был пьян. А у Альфи моё имя набито на животе. Конечно, когда мы вместе тусуемся, к нам не лучшие идеи приходят, но я ни о чём не жалею.

Не сожалеет о татуировке и Альфи.

Мы уже давно говорили о том, чтобы набить какие-то общие татуировки. И тут появилась эта идея, когда мы пили. Мы сразу же забронировали себе время в тату-салоне. И чем ближе подходило время нашей записи, тем лучше казалась эта идея, так что да, я ни о чём не жалею.

Если приблизить татуировки двух парней, то можно заметить, что внизу банок указаны их имена: у Альфи — Пол, у Пола — Альфи.

Такую идею предложил сам татуировщик, и парни согласились. Как они рассказали LadBible, большинство людей при виде татуировок удивляются, как они вообще могли на такое решиться. Некоторые комментарии под новостью о парнях тоже были довольно негативными.

Вот глупые же оба! Это молодое поколение отвратительно! Развернуть Скрыть

Да, у меня, конечно, тоже есть тату, о которых я жалею, но это уж слишком Развернуть Скрыть

Были и те, кто предположили, что компания, производящая сидр, заплатила парням деньги за татуировку с их продуктом. Но Альфи говорит, что его маме нравится, а всё остальное его не волнует. Тем более что некоторых людей им даже удалось вдохновить.

Деймон, когда женишься, нужно нам набить по бутылке виски Jeam Beam Label Развернуть Скрыть

Я так давно мечтаю, чтобы мы с моим другом сделали себе тату одинаковых бутылок джина Развернуть Скрыть

Плохие татуировки становятся чуть ли не более популярными, чем хорошие. Некоторые делают их намеренно и даже платят за это деньги. Набить откровенно уродливую татуировку можно в Бразилии, а вдохновиться идеями — в твиттер-аккаунте, который собирает такие рисунки, что от них хочется промыть глаза.

Источник: medialeaks.ru