Девушка сменила пол и стала качком. Фото «до-после» поражают

Бодибилдер из Майами занимает призовые места на соревнованиях и поражает ценителей мышц своими накаченными формами. Но ещё больше поражает его прошлое — всего семь лет назад подкаченный парень по имени Томми был девушкой по имени Тамара. И глядя на его фотографии «до» и «после» сложно представить, что это один и тот же человек.

Фотографии из серии «до» и «после» можно воспринимать не только как шуточки о басисте Green Day, который с годами превратился в Владимира Путина (а такие есть). Иногда на них действительно заметен прогресс, который поражает — будь то взросление, похудение, набор веса или сравнение «до» и «после» лекарственной терапии. И, пожалуй, самым заметным прогрессом из таких является преображение, связанное со сменой пола и нахождением нового себя, как это произошло с культуристом из Майами.

Томми Мюреллу 38 лет, и он профессионально занимается бодибилдингом. Томми выступает на соревнованиях, занимая на них призовые места, и представляет Международную ассоциацию трансов-бодибилдеров, пишет Ladbible. Всё верно, Томми — трансгендер, и в прошлом его звали Тамарой.

Тамара родилась в Панаме и вскоре переехала в Штаты вместе с родителями. В детстве девочка часто ощущала себя мужчиной, и это доставляло ей проблемы в общении со сверстниками — доходило до случаев, когда Тамара путала женскую и мужскую ванные комнаты, и её вышвыривали оттуда. Окружающие не понимали её поведения.

Я приходил в школьные душевые и меня оттуда выгоняли пинками. Это было так маскулинно, эти ситуации стали опасны. Кто хочет жить той жизнью, когда ему нельзя даже зайти в душевую? Никто! С каждым днём я становился всё более и более несчастным, и это просто потому что я пытался жить по их установкам? В этой обёртке, которую люди хотят на мне видеть, но которая определённо мне не подходит?

Проблемы с окружающими привели к депрессии, с которой Тамара жила до двадцати лет. В этом возрасте она решила изменить себя так, чтобы её внутренний мир соответствовал внешнему и начала готовить себя к операциям.

Я чувствовал себя мужчиной, понимаете, так, будто всегда им был, и этого осознания не было, пока мне не исполнилось двадцать с небольшим. Тогда я понял, что со мной происходит, и когда я это понял, начал исследовать и изучать, как мне перейти в новое состояние. Этот переход действительно исходил из попыток прожить свою жизнь так, как я её видел.

 

Тамара начала становиться Томми в 2011 году. Одновременно с этим она начала заниматься бодибилдингом и стала работать фитнесс-инструктором, проводя в тренажёрном зале семь дней в неделю. Тамара, а точнее, уже Томми вставал в четыре утра и шёл в зал, но, как он утверждает, это было лишь потому что ему нравился такой образ жизни.

Трансформация Томми завершилась в прошлом году, и тогда о нём выпустил сюжет YouTube-канал Barcroft TV, а теперь на него обратили внимание и журналисты. За это время транс-бодибилдер смог найти себе девушку, которая, как и Томми, прошла через операции по смене пола. Семья Томми, отец которого работает священником, также приняла его в новом теле.

Смена пола почти всегда поражает разницей в фотографиях «до» и «после» вне зависимости от того, кто менял пол — парень или девушка. Примером этому служат фото музыканта из Штатов Джейми Уилсона, который несколько лет назад был девушкой, а теперь поёт вполне бойз-бэндовым баритоном. Или история девушки Эрин, которая раньше была Аароном — смена пола, среди прочего, помогла ей завоевать сердце парня, который отшил её, когда она была мальчиком.

Источник: medialeaks.ru