Дочь осталась недовольна подарком. Но мама научила её благодарности

Женщина нашла способ, с помощью которого проучила свою дочь. Девочка очень сильно хотела новый школьный пенал, который увидела однажды в магазине. Мама купила его и решила устроить сюрприз своему ребёнку, но вот вместо слов благодарности стала свидетельницей истерики. Но слезами дочка сделала себе только хуже.

Хейли Хассел хитро проучила свою дочку после того, как та осталась недовольна подарком, пишет Daily Mail. Девочка однажды заметила розовый школьный пенал, который лежал на витрине магазина, а потом прожужжала маме все уши, чтобы она купила ей такой модный предмет. Женщина воспитывает ребёнка одна, поэтому считает каждую копейку, но всё же захотела обрадовать свою малютку и купила столь желанный школьный аксессуар.

Хейли Хассел с дочкой

Хейли, по её словам, обошла три магазина, прежде чем заветный пенал оказался у неё в руках. Женщина с нетерпением ждала, когда же её дочь вернётся из школы, чтобы она смогла сделать ей сюрприз, но всё пошло не по плану. Потому что ребёнок явно был недоволен таким подарком.

Читайте на Medialeaks: Мужчина получил в подарок пару обуви, о которой мечтал. Но реакция на сюрприз оказалась неожиданной для всех

Девочка очень сильно разозлилась и устроила маме истерику, потому что вдруг резко перехотела себе этот красивый пенал. Оказалось, что в её классе уже все ходят с таким же, поэтому дочка женщины просто взяла и выкинула его в мусорное ведро, не думая о последствиях своего поступка. А наказание за такую дерзость не заставило себя ждать.

Я думала, что всегда учила её быть благодарной, чтобы она знала, как ей повезло. Но, очевидно, ей нужен был небольшой звонок для пробуждения.

Несмотря на такие капризы от дочки, Хейли не пошла на поводу у эмоций, а придумала, как проучить малышку. Она забрала у неё уже имеющийся пенал, а потом дала девочке пакет из-под сэндвичей, в который сложила все её ручки и карандаши. Естественно, что ребёнку сразу не понравился подарок, но было уже поздно.

Мама сказала ей, что отдаст пенал детям, которые ценят заботу от родителей, или тем, чьи родные не могут позволить себе купить школьные принадлежности. Хейли заставила дочь достать подарок из мусорного ведра и сказала, что той придётся лично отдавать его в руки другому ребёнку.

Я объяснила ей, что она не имеет права на такое поведение и что она не должна считать подарки, как что-то само собой разумеющимся.

Женщина в середине августа 2019 года рассказала об этом случае в своём аккаунте в фейсбуке, а пользователи Сети поддержали её методы воспитания.

Хорошая мама! Развернуть Скрыть

Ты все сделала круто, мама. Развернуть Скрыть

Прекрасно!! Развернуть Скрыть

Мальчик из Канады тоже остался недоволен своим подарком на Рождество. Он просил Санту совсем о другом сюрпризе и настолько разозлился на дедушку с бородой и мешком, что заявил на него в полицию. Там ребёнку, конечно, посочувствовали, но помочь ничем не смогли.

Но вот другой малыш расстроился посильнее. Он решил заснять на видео, как Дед Мороз принесёт ему новогодние подарки, поэтому установил под ёлкой скрытую камеру. Оказалось, что вместо добродушного старика сюрприз ему принёс свой же собакен. И запах от презента был так себе.

Источник: medialeaks.ru