Дочь сказала «Привет, Джорджи» прямо в трубу, не зная «Оно»

Молодая мама из Аризоны испугалась, когда её дочь посмотрела в слив раковины и произнесла «Привет, Джорджи» — фразу из триллера «Оно». Когда женщина заглянула в трубу, то действительно увидела Джорджа, но это была фигурка героя мультфильма про свинку Пеппу. Странности продолжились, когда дочь заявила — у Джорджи нет ног, потому что их кто-то съел.

Ремейк фильма «Оно» вышел осенью 2017 года, но некоторые люди до сих пор боятся вспоминать о картине. Неудивительно, что мама из Аризоны пришла в ужас, когда её дочь, заметив что-то в сливном отверстии раковины, сказала: «Привет, Джорджи».

С этой фразы в фильме «Оно» по одноимённому произведению Стивена Кинга начинается знакомство мальчика Джорджа с главным (и ужасным) антагонистом картины клоуном Пеннивайзом. Клоун общается с мальчиком, выглядывая из отверстия ливневой канализации, а затем нападает и затаскивает его внутрь.

Одной из зрителей фильма была героиня истории по имени Брианна. Женщина живёт в Аризоне с мужем и трёхлетней дочкой Теей, пишет Unilad. «Оно» Брианна посмотрела всего месяц назад и уже успела забыть о картине. Но фильм напомнил о себе, когда в один из вечеров Бри по обыкновению чистила зубы вместе с Теей.

Девочка наклонилась над раковиной, чтобы ополоснуть зубную щётку. Неожиданно для мамы Тея замерла и заглянула в сливное отверстие раковины. То, что случилось потом, вызвало у Брианны настоящий озноб: глядя в слив, девочка произнесла страшное приветствие из фильма.

Моя трёхлетняя дочь заставила меня наложить в штаны, когда посмотрела в нашу раковину и сказала: «Привет, Джорджи…» Имейте в виду, что она не видела в своей жизни ни одного фильма ужасов, не говоря уж об «Оно».

Набравшись мужества, женщина посмотрела в сливную трубу вслед за дочерью. Всё, на что она надеялась, — это не столкнуться с клоуном-убийцей.

Это был решающий момент для того, чтобы узнать, не является ли мой ребёнок порождением Сатаны. Поэтому я закрыла глаза и медленно опустила своё лицо к канализации.

Однако внутри женщина нашла не ужасного монстра или окровавленного мальчика, а розовую фигурку брата свинки Пеппы — героини детского мультика.

Братика свинки тоже зовут Джордж, но о неловких моментах наслышано всё семейство Пеппы. Совсем недавно эта свинка даже стала мемом о разговорах, во время которых хочется провалиться под землю. Её брату повезло больше — он стал героем бытового хоррора.

Именно его Брианна увидела в сливном отверстии своей раковины. Видимо, некоторое время назад её дочь уронила игрушку в трубу и не смогла оттуда вынуть.

Когда я открыла глаза, то стала смеяться над своим страхом. Это была свинья!

Кое-что осталось под вопросом. Брианну смутило, что её дочь использовала уменьшительно-ласкательный вариант полного имени свиньи.

Да, пару раз брата Пеппы в шоу называли Джорджи, но Тея никогда так не говорила. Её решение назвать его Джорджи вместо Джордж всё же странное.

На этом история не закончилась. В фильме «Оно», перед тем как утащить Джорджи в канализацию, Пеннивайз откусил мальчику руку. Брианна же, вытащив свинку Джорджа, увидела, что у игрушки нет ног. Когда она спросила Тею, что случилось с конечностями свинки, девочка ответила: «Их съели».

Клоун Пеннивайз пугает людей даже своей версией из «Оно» 1990 года. Взяв фрагмент с Джорджи из фильма почти тридцатилетней давности, зрители наделали кучу мемов о страхе и выяснили, чего боится сам Пеннивайз.

И всё же некоторым родителям спокойнее слушать детскую болтовню, чем смотреть на то, как ребёнок крушит дом. Хотя отцу одного маленького американца это помогло понять, что порой поведение трёхлетних детей мало отличается от действий пьяного взрослого. Очень вежливого пьяного взрослого.

Источник: medialeaks.ru