Фото Эмили Ратаковски и её полной подруги вызвало споры в соцсетях

Модель Эмили Ратаковски была вынуждена защищать себя и свою подругу от троллей после того, как запостила в инстаграм их совместное фото с пляжа. Приятельница звезды полнее её, из-за чего многие юзеры принялись отпускать в адрес девушки ироничные комментарии и ругать Ратаковски за то, что та не учла последствий публикации. Но на сторону модели с подругой встало множество пользователей, которые уверены: обе подружки выглядят прекрасно.

Звёздам нелегко вести аккаунты в соцсетях, ведь даже самый невинный на первый взгляд снимок может вызвать ярость у поклонников. С этим уже сталкивались Дуэйн Джонсон, которого фаны разбили в пух и прах из-за фоточек в океанариуме, Зак Эфрон, который из-за снимка причёски был обвинён в неуважении к чужой культуре. Вот и американская модель и актриса Эмили Ратаковски в середине марта убедилась, что угодить пользователям соцсетей — задача не из лёгких.

Звезда опубликовала в инстаграме фото с совместного отдыха с близкой подругой Кейтлин Кинг, пишет Fox News. Казалось бы, в снимке нет ничего противоречивого — обе девушки в (откровенных) купальниках из коллекции Эмили Inamorata лежат на животе на горячем песочке с прохладительными напитками.

emrata Оригинал Пляжные булочки.Оригинал

Знала бы Эмили, какие комментарии последуют за безобидным кадром, вряд ли стала бы его постить. Ведь пока одни юзеры высказывали комплименты в адрес модели и её подружки, другие не преминули отметить, что приятельница Ратаковски полная. И принялись отпускать по этому поводу колкие замечания.

Это что, новая реклама PETA о спасении китов? Развернуть Скрыть

У той, что слева, слишком много подкожного жира. Ей нужно уменьшить приём калорий и улучшить здоровье сердечно-сосудистой системы.
Развернуть Скрыть

Одной нужно начать есть, а второй — перестать.
Развернуть Скрыть

Некоторые пользователи и вовсе решили: Эмили Ратаковски намеренно запостила такое фото, чтобы выставить свою фигуру в выгодном свете. А если и нет, то со стороны модели, по мнению подписчиков, было очень безответственно публиковать подобный кадр.

Тебе стоит удалить это, 100 %. Разочарована, что ты запостила это, хорошо осознавая, какие комментарии появятся. Твоя подруга не заслужила этого, а тебе стоило быть более осмотрительной. Развернуть Скрыть

Отличный способ выставить себя в выгодном свете. Развернуть Скрыть

Смотрите, я красотка, а рядом со мной жирная стрёмная подруга)
Развернуть Скрыть

Она [Ратаковски] нереально неуверенная в себе, и поэтому ей нужно фотографироваться с женщинами размера плюс. Могу поспорить, она бы никогда не запостила точно такое же фото, но если бы рядом с ней была такая женщина, как Ева Мендес.
Развернуть Скрыть

Конечно же, многие преданные подписчики встали на защиту Ратаковски и Кинг. В реплаях они заявляют, что обе девушки красивы и полнота вовсе не значит отсутствие сексуальности. Да и вряд ли модель стала бы самоутверждаться за счёт приятельницы.

Хотелось бы напомнить всем, что 99.9% людей выглядят как прекрасная леди слева!!! @emrata — топ-модель! Отключите интернет и посмотрите на людей вокруг вас. Обе [девушки] милые, обе настоящие.
Развернуть Скрыть

Возможно, @emrata и правда видит [в этом снимке] то же, что и я — истинную красоту. Типа разве я бы не стала постить фото с подругой только потому, что у неё другое тело?! Сумасшествие.
Развернуть Скрыть

Я не понимаю, почему все винят её? Ей не стоило постить толстую подругу, которая сама решила, что будет так выглядеть? Она не унижает её, она просто запостила фотографию со своей подругой…
Развернуть Скрыть

Сама Эмили тоже решила не молчать. И даже принялась отвечать критикам в комментариях.

Мне нравится тело моей подруги, и обе мы считаем, что она здесь выглядит отлично! И я горжусь тем, что она щеголяет в моих купальниках (то есть купальниках из линии Ратаковски. — Прим. Medialeaks). Только то, что вы привыкли видеть один тип фигур в интернете, не означает, что они единственные, которые стоит считать «красивыми».

Дискуссии между фэтшеймерами и теми, кому понравилась фигура Кейтлин, продолжались. Так что Ратаковски снова решила встать на защиту подруги и запостила сториз по поводу их недавнего снимка.

Мне нравится тело моей подруги, и обе мы считаем, что она здесь выглядит отлично. И это очень милая фотка того, как мы обе получаем серьёзные ожоги от солнца. Я так горжусь тем, что она носит мои купальники. Тела не как у всех прекрасны, и я надеюсь, что скоро вы это поймёте.

А если вы любите новости о знаменитостях, то советуем подписаться на наш канал в телеграме. Так вы точно не пропустите заметки о милых твитах Криса Эванса и Роберта Дауни-младшего, супернаглых пёселях-грабителях, странных тредах феминисток и так далее.

Источник: medialeaks.ru