Галь Гадот похвалила свой Huawei из твиттера для iPhone

Израильскую актрису и модель Галь Гадот уличили во лжи пользователи соцсетей. Она опубликовала твит, в котором хвалила свой новый телефон от Huawei. Правда, сделала актриса это через приложение от iPhone, которое показывает, с какого устройства автор выложил запись. К удаче Гадот, фанаты нашли, как оправдать любимого героя.

Галь Гадот известна поклонникам DC Comics по роли Чудо-женщины, которой режиссёрам приходится «брить» подмышки с помощью видеомонтажа. Но на этот раз пользователи соцсетей стали стыдить не создателей фильма, а саму Гадот. Это произошло, когда актриса решила рассказать подписчикам в твиттере о своём новом телефоне. 24 апреля Гадот написала, что теперь использует гаджет марки Huawei.

«Поздоровайтесь с моим новым приятелем! Huawei Mate 10 Pro».

Этот пост мог бы быть достаточно милым, если бы не одна особенность, которую заметили пользователи твиттера: рассказывая о Huawei, Гадот не учла возможностей техники Apple. Об этом в форме упрёка написали администраторы профиля про Apple-устройства.

9to5Mac Оригинал Чудо-женщина Галь Гадот пишет хвалебные твиты про свой новый Huawei Mate 10… с айфона.Оригинал

Как известно, при публикации в твиттере с яблочного девайса под постом появляется характерная подпись «via Twitter for IPhone», указывающая, что автор выложил запись через приложение для Apple. В твиттере актрисы оригинального поста уже нет. Однако предприимчивые пользователи успели сделать скриншот до того, как Гадот удалила запись. И подписчикам не понравилось, что Галь использовала личную популярность для рекламы.

@AhmedCityzen Оригинал Позор ей, за несколько долларов она пишет о чём-то личном и бессмысленном. В любом случае, Huawei нельзя сравнивать с iPhone. Даже сам Huawei мечтает быть айфоном.Оригинал

Pocketfighter13 Оригинал Наконец у нас есть супергерой, которого мы заслужили: Чудо-лгунья!Оригинал

official4tenРазве в этом нет смысла? Её старым телефоном был iPhone, поэтому она взяла и запостила твит с него. Оригинал DramaИли iPhone — это телефон, который она на самом деле использует, а Huawei она поддерживает за деньги. Оригинал

Но некоторых пользователей удивило, что Гадот не знает о подобных фейлах других знаменитостей. Например, вице-президент Microsoft ещё в 2016 году оправдывался, почему использует айфон. Его уличили таким же способом, что и Гадот, но в отличие от актрисы, у Джо Бельфиоре нашлось достойное оправдание.

MRA Оригинал Вау, люди повторяют одну и ту же ошибку снова и снова. Оригинал

И всё же оправдание для Гадот нашлось быстро. Один из пользователей уверенно предположил, что твиты актрисы — дело рук её менеджеров.

JT Оригинал Люди, возьмите себя в руки. Она вообще не пишет твиты, её команда менеджеров пишет от её имени через те телефоны, которые они сами используют.Оригинал

Возможно, есть и иное объяснение твиту Гадот. В конце марта актриса снялась в проморолике о новой модели от Huawei. Эта модель могла стать подарком Гадот от фирмы, а не её личным выбором.

Между тем, фанатам намного приятнее обсуждать томные взгляды Галь Гадот. Один из таких однажды достался её партнёру по фильму Крису Пайну. Поклонники актрисы ещё долго мечтали о том, чтобы она так взглянула и на них.

Гадот не впервые оказывается в центре истории о технике. В этот раз всё ограничилось твитом, а вот в предыдущем инциденте актриса стала участницей порно. Благодарить за это следовало нейросеть и научный интерес одного предприимчивого парня.

Источник: medialeaks.ru