Кардашьян показала псориаз на лице и ногах. Но фанов не испугать

Американская модель Ким Кардашьян опубликовала в сториз инстаграма фото бляшек псориаза, который снова у неё обострился, и рассказала, как она пытается с ним бороться. И хотя часть пользователей считает, что Ким сама виновата в повторяющихся вспышках своей болезни, другие теперь думают, что могут претендовать на родство с поп-дивой.

Ким Кардашьян многим известна в интернете как женщина, часто публикующая в инстаграме откровенные фото, хоть и не все из них удаются идеальными. Но в последние дни в тренде оказались снимки, на которых модель предстаёт не в самом лучшем виде.

Их опубликовало издание Daily Mail, а сама Кардашьян пояснила у себя в твиттере, что у неё новая вспышка псориаза и на этот раз папулы покрыли всё её лицо. Модель уже давно говорит о болезни открыто — ещё с 2011 года, когда её только диагностировали. Но не все фанаты до сих пор относятся к этому с пониманием.

Avenue 13 Interiors Оригинал А может быть попробуешь не пользоваться автозагаром и тоннами мейкапа каждый день…Оригинал

Несмотря на такую реакцию, Ким в своих сториз подробно рассказала, как она старается побороть болезнь. Пьёт горькие травяные чаи.

Черничные смузи.

Использует ультрафиолет.

Но пока что папулы у Ким на теле остаются. Вот как выглядит её лицо.

Псориаз — дерьмо

Коричневые пятна — это травяная мазь на маленьких папулах, а вот на ногах псориаз у Ким сильнее.

Увидев такие фото, осуждать модель никто не стал. Особенно те, кто знает, что такое псориаз, не понаслышке.

Sissi Cole Оригинал Ким, спасибо, что рассказываешь о своём псориазе!! У меня он уже несколько лет, то проходит, то снова появляется. Мне какое-то время было за него стыдно, и это сказалось на моей самооценке. Спасибо за то, что ты его не прячешь. Хочу увидеть ещё больше постов о нём у тебя. Люблю тебя!❤️Оригинал

benaged Оригинал Очень нравится, как открыто Кардашьян говорит о своей болезни. Только если у вас есть эта болезнь, вы знаете, насколько она тяжёлая, так что спасибо, что делаешь её нормальной!!!Оригинал

Некоторым фото бляшек даже дали надежду.

jera Оригинал Поискала симптомы своей болезни в Google, и, судя по всему, у меня псориаз. Страшно, но это что, я теперь Кардашьян?Оригинал

nahal Оригинал Если у Ким Кардашьян псориаз и у меня псориаз, а это генетическое заболевание, которого нет ни у кого в моей семье, тогда я Кардашьян? Ну точно.Оригинал

Судя по тому, как Кардашьян пишет о своей болезни, псориаз для неё — дело обыденное. Зато модель по-настоящему пугается фейковой белки и краба. Их Ким попросили потрогать на шоу Джимми Феллона во время челленджа, по правилам которого надо угадать, что именно находится в закрытой коробке. И смотреть на то, как Кардашьян шугается воображаемого паука, действительно смешно.

Но какой бы пугливой ни была Ким, её внешность и имя — залог успеха и многих ништяков. Одна журналистка решила проверить это на себе и нацепила фейковую попу модели. Проблем было немало, но хотя бы бесплатную пиццу удалось ухватить.

Источник: medialeaks.ru