Крис Пратт исполняет желания из вишлиста больного мальчика

Крис Пратт опубликовал в инстаграме фотографию с неизвестным мальчиком. В подписи к снимку актёр объяснил, что парня зовут Джейкоб Мандей и он болен раком без надежды на выздоровление, а сам Пратт помогает ребёнку исполнять пункты из списка желаний. Оказалось, Крис может быть героем не только на экране, и теперь осуществить желания Джейкоба хотят тысячи пользователей инстаграма. Но для этого актёру пришлось накрасить веки.

Поклонникам Marvel Крис Пратт наиболее известен по роли Звёздного Лорда в фильмах «Стражи Галактики», «Стражи Галактики. Часть 2» и «Мстители: Война бесконечности», премьера которого состоится только 23 апреля. Но теперь Пратт показал свою добрую сущность в реальной жизни.

В среду, 11 апреля более 15 миллионов подписчиков Пратта в инстаграме узнали о его новом знакомом. Им оказался 16-летний мальчик Джейкоб Мандей. Семнадцать месяцев назад врачи диагностировали у Джейкоба редкую форму рака костей. Накануне встречи с актёром он прекратил курс лечения и решил взяться за свой список желаний.

prattprattpratt Оригинал Оригинал

Дорогой мир, это мой новый приятель Джейкоб Мандей. Он 16-летний ребёнок из северной части штата Нью-Йорк с уникальной и сильной историей. У него диагностировали редкую форму рака костей. Недавно он решил прекратить лечение и теперь выполняет пункты из своего списка желаний. Не стоит и говорить, что он и его семья прошли через многое.

Именно благодаря своему списку Джейкоб познакомился с Праттом. Эта встреча позволила мальчику вычеркнуть одно из желаний. Но, помимо знакомства с кумиром, актёр решил помочь Джейкобу и с другими пунктами. Следующим посильным Крису делом стало желание мальчика хотя бы раз в жизни сходить к стилисту. Пратт уверяет, что на опубликованном фото они оба накрашены.

Кроме встречи со звездой его любимого фильма, он хотел сделать причёску и макияж! Ха!! Теперь мы живём этой гламурной жизнью.

Следующее желание из списка Джейкоба предполагало участие целой тысячи человек. И за помощью в этом деле Крис обратился к своим подписчикам.

Одна из вещей, которые он хочет сделать — это получить тысячу подписчиков в инстаграме. Так что следите за историей его обновлений и помогите ему вычёркивать пункты из его списка желаний! Покажите любовь!!!

Но первым делом актёр сам подписался на Джейкоба. Это не могло не порадовать парня, тогда у него было всего двенадцать фолловеров.

j8ke.monday Оригинал Боже мой! Да! Да! Да! Да-а-а!!!Оригинал

Между тем, призыв сработал, и эффект от обращения актёра был гораздо сильнее, чем предполагалось. Через двадцать часов после публикации Пратта в инстаграме у мальчика уже более 96 тысяч подписчиков, и с каждым часом их становится больше.

Всё это время Джейкоб и Крис гуляли по Нью-Йорку. Они провели вместе несколько часов, и фотографии с их прогулки появлялись не только в инстаграме актёра, но и на странице самого Джейкоба.

j8ke.monday Оригинал Оригинал

Ещё одно желание Пратт исполнил прямо во время публикации поста. Актёр сделал подпись к фотографии и сообщил, что именно он обращается к подписчикам мальчика.

j8ke.monday Оригинал Это Крис Пратт. Пишу со страницы Джейкоба. Он хотел, чтобы я сделал эту запись. Мы слоняемся без дела по Нью-Йорку, играем в игры и навёрстываем упущенное. Он весёлый, искренний, честный и очень сильный. Я люблю этого ребёнка. Найдите минутку, чтобы обнять своих детей.Оригинал

Комментарии к этой публикации стали оставлять пользователи со всего мира. Некоторые из них вслед за Праттом предложили Джейкобу помощь с пунктами вишлиста.

Привет из Детройта! У меня есть сын Джейкоб примерно твоего возраста. Хочу, чтобы ты знал, что ты очень сильный и мужественный. Посылаю тебе положительную энергию и любовь, дружище! Развернуть Скрыть

Подписываюсь из Австралии. Всего наилучшего твоему списку желаний. Если тебе что-нибудь понадобится, дай мне знать. Я помогу тебе вычеркнуть несколько пунктов. Развернуть Скрыть

Успехов тебе со списком желаний, Джейкоб. Я надеюсь ты исполнишь всё из списка и даже больше. Развернуть Скрыть

Кроме самого Джейкоба, списком желаний мальчика занимается его мать Барбара, а также братья и сестры парня. На сайте Gofundme женщина создала страницу, посвящённую сыну, и обратилась к людям с просьбой о сборе средств. Она а честно написала, что деньги требуются Джейкобу для завершения некоторых пунктов из списка.

Мы собираем пожертвования, чтобы осуществить желания Джейкоба — мы хотим помочь ему испытать как можно больше. Он хочет ходить в походы, отправиться в небольшие поездки и побывать в симуляторе космоса.

Семья поставила цель в 15 тысяч долларов, однако за месяц собралось больше 25 тысяч.

Разумеется, новые подписчики Джейкоба восхищаются силой мальчика и его оптимизмом. Похожим отношением к смертельному заболеванию отличилась и британка Рут Нейлор, которая после известий о раке решила посвятить болезни свой блог в инстаграме. Её ироничные посты вдохновили многих больных.

В то же время удивительно, как быстро Крис Пратт способен переключаться с одного дела на другое. Сейчас актёр помогает Джейкобу, но совсем недавно подписчики называли его бесчеловечным убийцей. Возможно, Крис запомнил, что не стоит хвастаться разделанным ягнёнком перед вегетарианцами.

Источник: medialeaks.ru