Кроссоверу Mitsubishi ASX подправили «Икс-фейс»

Новая внешность Mitsubishi ASX стала результатом очередного витка эволюции фирменной стилистики Dynamic Shield, благодаря которой кроссовер получит не только новую решетку радиатора, но и передний бампер с вертикальными блоками светодиодных огней (поворотники и противотуманки), новую головную оптику и модернизированный капот. Задние бампер и светотехника также будут серьезно переработаны.

В списке оттенков кузова появятся сразу три новых варианта – красный Red Diamond, оранжевый Sunshine Orange и коричневый Oak Brown.

Дореформенный Mitsubishi Eclipse Cross мы уже тестировали

Расширятся и мультимедийные возможности вседорожника. Обещано, что в ходе рестайлинга мультимедийная система ASX обзаведется более крупным 8-дюймовым монитором, получит навигацию с возможностью доступа к дорожной информации в режиме реального времени, а также сможет воспроизводить видео с USB-накопителей.

Кроме того, кроссоверу уже разрабатывают приложение, при помощи которого информацию о состоянии автомобиля можно будет увидеть на смартфоне.

Вот как будет выглядеть обновленный Mitsubishi Pajero Sport

Сообщается также, что в Европе Mitsubishi ASX будет предлагаться с двухлитровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с. в паре либо с пятиступенчатой «механикой», либо с вариатором, умеющим имитировать 6 ступеней и располагающим спортивным режимом. Полный привод будет доступен в качестве опции. Между тем, на данный момент ASX продается в Европе еще как минимум с двумя двигателями – бензиновым 1,6-литровым мощностью 117 л.с. и дизелем того же объема, развивающим 114 л.с. и 270 Нм крутящего момента. Какая именно судьба постигнет эти двигатели, пока не уточняется.

Дебютирует обновленный Mitsubishi ASX на международном автосалоне в Женеве, который откроется 7 марта.

Фотогалерея 25 фото

Источник: vesti.ru