Майк Тайсон раскурил огромный косяк. И для этого ему понадобилось две руки

Экс-боксёр Майк Тайсон раскурил огромный косяк марихуны, который ему пришлось держать двумя руками. Не стоит этому удивляться, ведь спортсмен уже давно владеет собственным ранчо, а поклонники ждут дня, чтобы попасть туда и лично пожать Майку руку. Не повезло во всём этом только Конору Макгрегору.

Легенда бокса Майк Тайсон отлично отдохнул в начале февраля на фестивале марихуаны, проводимом BReal TV. Представители мероприятия также сообщили, что экс-спортсмена стоит ждать в новом выпуске шоу The Smoke Box (интервью с различными звёздами, во время которого ведущий и гость раскуривают траву).

В социальных сетях даже появилось небольшое видео, где Майк раскуривает ну очень огромный косяк.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@miketyson Smoking A Fatty W/ @breal @brealtv 😱💨 Tag a friend 😤 Follow @cmw420tv

Публикация от Cannabis Marijuana Weed (@cmw420tv) 7 Фев 2019 в 5:45 PST

Но фанаты Тайсона, кажется, не прочь понаблюдать за развлечением кумира. И они вовсе не собираются осуждать его за это.

MikhailBerdiev Оригинал Тайсон исполняет)))Оригинал

Barney’s Farm ‏ Оригинал Майк Тайсон курит огромный джойнт как настоящая легенда бокса и наслаждается фестивалем марихуаны 🥊🌳 Оригинал

Abu Harb Abdullah Оригинал Боб Марли гордился бы.Оригинал

Как сообщает Ladbible, пристрастие Майка к такому развлечению появилось давно. Бывший боксёр выступал за легализацию марихуаны в Калифорнии, а также на данный момент владеет собственным ранчо в 40 акров, где выращивает её. Там же он собирается провести 23 февраля собственное музыкальное мероприятие, посвящённое марихуане, где любой желающий сможет приобрести её себе. Также сообщается, что у него есть своя собственная школа для обучения фермеров, как выращивать и развивать свои сорта — так называемая Школа самосовершенствования Тайсона.

Так, к нему в гости на ранчо в начале ноября 2018 года наведывался Конон Макгрегор, за что фанаты его жёстко раскритиковали.

Conor McGregor ‏ Оригинал Оригинал

Жаль только, что рядом с Майком не оказалось плодов его плантаций, когда его сравнили с самым известным яйцом инстаграма. Заботливые фаны прислали ему фотографию, на которой приделали яйцу такую же татуировку, как и у Тайсона, но поклонникам в итоге ещё и досталось.

Просто Майку стоило зайти на сайт Reddit, чтобы увидеть, что изобрели пользователи. Они нашли способ, как приготовить яйца на пару, который выглядит просто фантастично из-за приёмов левитации. Реддиторы уже вовсю пробуют открытие, несмотря на огромный риск обзавестись ожогами.

Источник: medialeaks.ru