«Нанюхался!» Дюжев странно вёл себя в викторине «Клевер»

Странное поведение Дмитрия Дюжева, который вёл последний выпуск онлайн-викторины «Клевер» от «ВКонтакте», стало предметом обсуждения в соцсетях. Из-за того, что актёр постоянно тёр нос и демонстрировал странную мимику, люди подумали, что он употреблял наркотики. Согласно другой версии, Дюжев просто болеет.

Что такое «Клевер»

Новая онлайн-игра «Клевер» была запущена в соцсети «ВКонтакте» командой Ивана Урганта чуть больше месяца назад, 23 марта, но уже стала довольно популярной. «Клевер», как пишет паблик игры во «ВКонтакте», устроена как викторина, где за правильные ответы люди получают денежные призы. Для участия необходимо скачать мобильное приложение.

Игра установила российский рекорд по количеству загрузок за сутки в магазинах AppStore и GooglePlay в день запуска и сейчас продолжает быть в топе магазинов приложений.

Выпуски выходят дважды в день по будням и один раз по выходным, каждый из них ведёт какая-нибудь знаменитость (большинство ведущих — инстаграм-блогеры). Они задают участникам поочерёдно 12 вопросов, на которые есть три варианта ответа. Если участник отвечает правильно, он может перейти к следующему. Приз получают те, кто ответил на все вопросы правильно.

Призовой фонд каждый раз разный. Изначально разыгрывалось 15 тысяч рублей, в предпоследнем выпуске выиграть можно было уже 50 тысяч рублей, а в последнем, который вёл Дмитрий Дюжев, — 100 тысяч рублей.

Как вёл себя Дюжев

Обычно в чате игры люди пишут ответы на вопросы, жалуются на то, что у них завис эфир, или рассказывают, из какого они города. Но в последнем выпуске с Дюжевым главная тема обсуждения была другая, и это — состояние самого ведущего.

С самого начала зрители (а их на пике просмотра было больше пятисот тысяч) заметили что-то неладное: глаза Дмитрия были покрасневшими.

В течение программы Дюжев не раз вытирал нос рукой, а потом и несколькими руками.

И не раз удивлял всех своей мимикой, а ещё издавал странные звуки.

Что писали зрители

Люди в комментариях к трансляции писали, что причиной странного поведения Дюжева могли быть наркотики.

И ругали его за то, что он медленно читал вопросы.

Негодовали и пользователи в группе викторины «ВКонтакте».

Хотя были и те, кто говорил, что ведущий просто болеет.

Однако обратного пути не было: начали появляться мемы с Дюжевым.

А главный по SMM в Aviasales и российском Pornhub Дмитрий Колодин сделал видео, где собрал все самые странные моменты в поведении Дюжева.

Посмотреть выпуск полностью можно ниже.

Если в Дюжеве заподозрили наркомана по его поведению, то некоторых пристрастившихся к запрещённым веществам губит тщеславие. Именно из-за этого качества своей девушки один наркодилер попался спецслужбам. Но бывает и так, что люди употребляют наркотики неосознанно, например после того, как им очень незаметно подсыпают их в стакан.

Источник: medialeaks.ru