Отец составил слишком честное резюме своей дочери

Необычное резюме англичанки по имени Лорен Мур, составленное её отцом, рассмешило как саму девушку, так и пользователей твиттера. По просьбе Лорен папа перечислил достижения дочери и её личные качества, но сделал это так, что теперь на работу её вряд ли кто-то возьмёт.

Девушка по имени Лорен Мур из Англии собралась сдавать экзамен под названием GCSE (General Certificate of Secondary Education — обязательная программа обучения для британских школьников 14-15 лет, которые хотят поступить в университет). Для этого ей нужно было не только штудировать учебники, но и предоставить экзаменационной комиссии своё резюме. Девушка была уверена, что никто не составит этот документ лучше, чем её собственный отец.

Однако папа, видимо, решил, что составлять обычное резюме своей дочери будет слишком скучно, поэтому он написал о ней всю правду. Судя по фото документа, которые девушка опубликовала у себя в твиттере, она работала у своего отца в фирме Ian Guest’s Mortgage Advice Service сначала офис-менеджером, а потом садовником.

Вот чем она занималась, по мнению отца, на своей первой работе: «бесила папу», «не слушала», «сидела в фейсбуке», «теряла документы» и «предоставляла информацию о клиентах мошенникам». А вот так выглядел список её обязанностей на второй должности: «ковыряла в носу», «отрубала коллегам пальцы ног лопатой», «портила всё», «наводила беспорядок» и «ни о чём не парилась».

Что касается отметок по основным школьным предметам, то судя по резюме папы, Лорен совсем не разбирается в финансах и не знает французского. С английским, математикой и науками у неё тоже всё достаточно туго, и лишь в искусстве, за которое Лорен получила от папы 4, она понимает хоть что-то.

Но если вы думаете, что отец на этом остановился, то очень сильно ошибаетесь. Добравшись до раздела «личные качества», папа указал, что его дочь «ленивая», «везде опаздывает», «грубая», «ненавидит людей» и «невежа». А интересов у неё вообще не оказалось.

Конечно, резюме было лишь шуткой. Заботливый папа указал, что Лорен просто типичный 16-летний подросток.

Сама девушка нисколько не обиделась на своего отца и даже выложила фотографии резюме в твиттер:

Lauren Guest Оригинал Напомните мне не позволять отцу делать резюме для меня.Оригинал

Друзья Лорен тоже оценили шутку папы:

Ashleigh Boyd ‏ Оригинал Ору.Оригинал

Abbi Оригинал Это так смешно: выдавать всю информацию о клиентах мошенникам. Ржу.Оригинал

Macey Kirwan Оригинал Он — бог.Оригинал

Пока отец Лорен с помощью шутки пытается бороться с её плохими качествами, другой папа из США действует ещё решительнее. Он собрал для своих детей тренажёр со встроенным генератором, питающим игровую приставку. Так дети улучшают здоровье без отрыва от любимых игр.

А этот батя из США готов на всё ради своего ребёнка. Отец гонщика NASCAR, который столкнулся с другой машиной, вытащил своего сына из горящего автомобиля быстрее, чем приехали спасатели.

Источник: medialeaks.ru