Пара из Таиланда доказала, что внешность для любви не важна

В Таиланде молодой человек, который всю жизнь терпел издевательства из-за лишнего веса, женился на девушке своей мечты, которая меньше него втрое. Люди теперь посмеиваются уже над их союзом, но у молодожёнов есть весомые аргументы против насмешек.

Некоторым людям свойственно лезть в чужую семейную жизнь, давать советы или издеваться над парами, если их внешний вид как-то выходит за рамки стереотипов. Влюблённым приходится прикладывать усилия, чтобы доказать, что у них всё нормально. Это удалось сделать даже жительнице Великобритании, которая уже три года живёт сразу с двумя мужчинами и ещё встречается с двумя любовниками. А этой японской журналистке, рассказавшей о секретах счастливого брака, вообще удалось убедить людей, что любви в семейной жизни нет места.

Теперь о том, что у них нормальный брак, приходится доказывать молодожёнам из Таиланда.

Над парнем по имени Куди всю жизнь издевались из-за лишнего веса. Он набрал 120 килограмм, что стало причиной для насмешек. В том числе приходилось выслушивать, что он никогда не найдёт себе пару.

Однако недавно Куди женился на девушке своей мечты — местной медсестре по имени Пувадол. Для кого-то пара теперь выглядит довольно забавно, учитывая, что девушка весит всего 44 килограмма, рассказывает Lad Bible.

Оказалось, что пара встречается уже десять лет, так что Пувадол точно принимает Куди таким, какой он есть. У неё есть аргументы против насмешек и стереотипов.

Да, я знаю, что он толстый и некрасивый. Но у него доброе сердце, а это — самое главное.

Девушка говорит, что они с Куди разделяют вместе горе и радости и он её понимает.

Он заботится обо мне, и даже несмотря на то, что он не любит девушек с короткими волосами, говорит мне, что я прекрасно выгляжу, когда обрезаю их.

К сожалению, многие люди продолжают посмеиваться над молодожёнами, называя их жирнопарой. Но Пувадол говорит, что ей всё равно, ведь она замужем за человеком, которого любит не за внешность.

Недавно у Куди и Пувадол появился ребёнок как ещё одно доказательство нормальной семьи, пишет издание. И если бы все люди в первую очередь смотрели на внутренний мир человека, то и окружающий стал бы намного лучше.

В отличие от Куди, который знает об особенностях своей внешности, некоторые люди бывают о себе наоборот слегка завышенного мнения. Как эта британка, которая во время утреннего шоу заявила, что ей мешает найти любовь её красота. Лицо ведущего в этот момент нужно видеть.

Но вообще у каждого есть шанс найти себе достойную пару. Если нет подходящего человека, можно устроить свадебную церемонию с призраком пирата (мы серьёзно) или даже выйти замуж за тетрис. Даже если вы уже замужем за калькулятором.

Источник: medialeaks.ru