Парень настолько пьян, что не может найти девушку рядом

В твиттере вирусным стало фото парня, который был настолько пьян, что не мог найти девушку, которая находилась прямо рядом с ним. Пока она делала селфи, он слал ей смски, спрашивая, где она. Правда, некоторые пользователи твиттера не поверили в то, что причина этому — опьянение.

Знакомьтесь, это Триша. Она живёт в штате Кентукки, США и счастлива в отношениях со своим бойфрендом по имени Остин.

Однако несколько дней назад Остин повёл себя неожиданно. Они с Тришей были в баре и, по словам, девушки парень переборщил с алкогольными напитками. Как доказательство, она опубликовала у себя в твиттере вот такое фото.

Да, парень спросил у девушки, где она находится, прямо во время того, как она делала с ним селфи. Кажется, какой-то коктейль всё же был для него лишним.

Или… дело не в алкоголе? У подписчиков Триш появились две основные теории того, что может стоять за поведением парня кроме сильного опьянения.

YT: DuttyDoes Оригинал Он застрял в параллельной вселеннойОригинал

Fink Оригинал Он текстил любовнице, а случайно написал тебеОригинал

И если первую версию никто со стопроцентной точностью не смог опровергнуть, то вторую отмела сама Триша, опубликовав снимок с парнем в кафе.

Tricia Оригинал Празднуем славу и то, что тот текст был не предназначен ни для какой любовницыОригинал

Надеемся, в этот раз Остин не потерял Тришу и всё закончилось благополучно. Если вы не хотите, чтобы с вами произошло что-то похожее, то почитайте исследование британских учёных о том, сколько алкоголя надо выпивать на вечеринках для того, чтобы хорошо танцевать и не более.

Но знайте: опьянение может помочь раскрыть ваши тайные таланты. Например, способности к профессиональной фотографии продавцов шаурмы. Насколько профессиональной? Полюбуйтесь на шедевры одной британки, чтобы понять.

Источник: medialeaks.ru