Парень подавал большие надежды в науке. Но стал моделью

Парень из Англии оставил науку ради модельного бизнеса. Молодой человек показывал серьёзные успехи в ракетостроении, а теперь покоряет мировые подиумы. Он уже успел выиграть международный конкурс красоты и не собирается останавливаться на достигнутом.

27-летний Джек Хеслвуд из города Стортфорд, Англия, решил кардинально сменить род деятельности. Парень был специалистом в области ракетостроения и работал в аэрокосмической компании, куда устроился после университета, пишет The Sun. Юноша показывал серьёзные успехи в этой отрасли и даже считался гениальным специалистом благодаря своему высокому IQ в 181 балл, когда средний показатель других сотрудников составлял 160 баллов.

Джек Хеслвуд

Джек также основал свой стартап в области передовых технологий, который приносил ему немалый доход. Мама парня говорит, что он с самого раннего детства проявлял интерес к технике и показывал многообещающие навыки на этом поприще. И пока другие мальчишки бегали во дворе и пинали мяч, Джек досконально изучал строение мотоцикла.

У него был мотоцикл в пять лет, и он был чрезвычайно заинтересован в двигателях и технологиях.

Учителя парня вспоминают, что уже в начальной школе Джек выделялся среди прочих своим мышлением. Когда его одноклассники учили таблицу умножения и решали примеры, он уже пытался проектировать скутеры и мастерил простейшие устройства. Все были уверены в том, что этот одарённый мальчик сможет стать великим изобретателем.

Читайте на Medialeaks: Victoria’s Secret объявила о сотрудничестве с девушкой-трансгендером. И выглядит новая модель слишком горячо

Однако их прогнозам пока не суждено сбыться. Однажды парень решил принять участие на международном мужском конкурсе красоты, который проходил на Филиппинах. Судьи оценивали участников по пяти критериям: силе, навыкам, самоотдаче, моде и медийности. Джек рассказал, что оказался в числе конкурсантов для того, чтобы вдохновить молодежь на изучение науки и техники, и не думал о победе. Но жюри присвоило титул чемпиона мистеру Хеслвуду, и с того момента учёный-ракетчик понял, что жизнь бросает ему новый вызов.

Парень оставил работу на заводе и решил отдохнуть от своих академических достижений. Его сёстры работают в модельном бизнесе, поэтому Джек тоже решил попробовать свои силы в этом деле. И, судя по его словам, ему нравятся такие резкие перемены.

В модельном деле вы встречаете множество разных людей и заводите новые знакомства. Это отвлекает от науки, которая очень требовательна в умственном отношении.

Однако юноша лишний раз подчёркивает, что модельный бизнес – дело не из лёгких.

В этом деле нужен совсем другой набор навыков, которых нет в науке. Я уважаю такие навыки, это не простое дело.

Мама Джека с уважением отнеслась к его решению и старается поддерживать сына во всех начинаниях. А ещё она уверена, что он обязательно добьётся желаемого результата.

Я знаю, что Джек любит соревновательный дух и получает удовольствие от всех испытаний и приключений. Он будет стараться изо всех сил и принимать вызовы, которые ему бросают.

Бывший военный тоже решил стать моделью, но к такому выбору его привело несчастье. Мужчина потерял ногу в велосипедной аварии, но не утратил интерес к жизни, а пошёл в спортзал и тату-салон. Теперь у него накаченное и разрисованное тело и десятки тысяч фанатов в соцсетях.

Инвалидность часто не становится преградой для многих людей. Так, один парень обожает играть в Call of Duty и ставит рекорды в своей геймерской карьере. Недавно юноша достиг отметки в 7600 убийств в компьютерной игре, хотя у него слепота на оба глаза.

Источник: medialeaks.ru