Парень позвал девушку на выпускной, инсценировав смерть

Американский подросток Ричард Фишер довёл свою девушку Кию до слёз, слишком оригинально пригласив её на выпускной бал. Парень убедительно разыграл перед ней свою собственную смерть от столкновения с машиной, а когда Киа поверила в пранк, внезапно ожил и позвал её на бал. Судя по первой реакции девушки, он был на волоске от одиночества.

Девушка по имени Киа Кис из штата Миссури очень просила своего парня Ричарда пригласить её на школьный выпускной так романтично, чтобы у неё обязательно полились слёзы, пишет Daily Mail.

Киа Кис

Ричард долго думал, как же ему удивить свою девушку. Ему бы мог пригодиться метод канадца Аллана Хьюза, который сделал своей будущей жене предложение в стиле «Реальной любви» и растрогал её до слёз. Но в итоге Ричард решил поступить немного по-другому: он всё-таки довёл девушку до слёз, но отнюдь не романтическим жестом.

В один прекрасный день Кие позвонили и сказали, что её парня сбила машина на одной из местных парковок. Она тут же примчалась на место происшествия, и перед ней предстало не самое приятное зрелище: её парень лежал на асфальте и истекал кровью.

Киа подбежала к его казалось бы бездыханному телу и разразилась рыданиями, но уже спустя несколько секунд парень ожил и сказал: «Я умираю, как хочу пойти на бал с тобой!» Девушка со словами «Какой же ты идиот!» встала и пошла прочь, а он побежал вслед за ней с плакатом.

Ей вручили цветы, друзья и тётя, которая и снимала всё на камеру, пытались её успокоить, но Киа никак не могла отойти от шока.

Вот видео с другого ракурса, начинающееся с того момента, когда Киа ещё не подошла к Ричарду.

YouTube: Kiki Claphan❤❤ pic.twitter.com/sqYhH5fXQT

— Jake (@OMGFruityy) 19 апреля 2018 г.

Семья Кии рассказала журналистам, что девушка обычно всегда реагирует на всё слишком драматично, но быстро отходит. И в этом случае через пару минут она снова улыбалась и уже простила своего парня за всё, радуясь тому, что тот пригласил её таким необычным образом.

Выпускной назначен на 28 апреля, так что теперь Кие остаётся надеяться, что парень не разыграет её и там. Но родственники девушки говорят, что она уже привыкла к такому поведению своего возлюбленного. Главное, чтобы со временем его пранки не зашли слишком далеко, а то так можно потерять хорошую работу, как это произошло с одним британцем, который стал жертвой розыгрыша своих друзей.

А если у пары когда-нибудь будут дети, то Ричарда стоит предупредить, что пранки над ними могут закончиться плохо. Так, один американец решил проучить свою дочь, погнавшись за ней в маске клоуна из «Оно», но никак не мог подумать, что всё приведёт к погоне, стрельбе и судебному процессу.

Источник: medialeaks.ru