Парень превращается из пухлячка в качка за минуту. На видео

Американец Хантер Хоббс сделал видео, на котором видно, как из парня с пивным животиком он превращается в мускулистого мужчину с кубиками пресса. Для этого герой истории фотографировал себя каждый день на протяжении трёх месяцев. Именно столько понадобилось Хантеру, чтобы сбросить 19 килограммов и полностью преобразиться. И далось ему это нелегко.

Американец по имени Хантер Хоббс решил, что в 2018 году пришло время похудеть: 24-летний парень весил 91 килограмм и выглядел вот так.

Хантер не хотел ждать своего преображения долго, поэтому решил, что 12 недель (то есть три месяца) будет неукоснительно придерживаться режима диеты и тренировок. Труднее всего было начать, так как ничего подобного американец раньше не делал. Пять дней в неделю он работал на обычной офисной должности и очень мало двигался, пишет Daily Mail.

Но с началом эксперимента всё изменилось.

Шесть дней в неделю я ходил в зал и поднимал вес: сначала тяжёлый, а к концу эксперимента перешёл на лёгкий, зато увеличил свой темп тренировки. В дополнение к этому я ежедневно делал кардиоупражнения, посвящая этому 30-40 минут.

Хантер также значительно ограничил себя в еде. Он перестал ходить в кафе, готовил дома и брал обед с собой на работу. В основном его меню состояло из курицы, сладкого картофеля, овсяных хлопьев, салата, миндаля, протеиновых коктейлей. Никакого алкоголя и сладких газировок.

Первые недели Хантеру дались непросто.

Я постоянно чувствовал себя уставшим, измождённым, голодным.

Ради мотивации Хоббс решил фотографировать себя каждый день. На десятом снимке видно, как сложно ему приходится.

Совсем не облегчало задачу и то, что все его друзья продолжали питаться гамбургерами, пиццей и запивать всё это колой. В это время Хантеру приходилось сразу после работы бежать в зал, а потом есть салат с курицей. Но, кажется, уже спустя месяц живот парня стал значительно меньше, а значит, все жертвы были не напрасны.

Спустя два месяца живота почти не стало видно.

А к концу третьего месяца на нём начали проступать кубики.

К концу эксперимента Хантер весил 72 килограмма и очень хотел съесть наконец пиццу или хотя бы сделать глоток колы. Парень не собирался так же неукоснительно придерживаться строгого режима, которому он следовал три месяца, а взять из него только самое лучшее.

Я задумывал этот эксперимент как что-то из ряда вон выходящее, так что не планировал жить так же и потом. Да, я буду продолжать ходить в зал 5-6 раз в неделю, стараться есть здоровую пищу, но иногда всё-таки буду позволять себе поесть в кафе с друзьями и выпить что-то алкогольное.

Хантеру было так сложно придерживаться строгих правил тренировок и питания, что он очень много раз, по его собственным словам, хотел бросить свой эксперимент. Но парень рад, что ему хватило сил довести его до конца, тем более в его распоряжении оказалась практически сотня фотографий, которые он пристроил в дело: сделал из них одно видео, в котором видно, как постепенно проступают наружу его мускулы.

Несмотря на то, что под видео всё-таки были те, кто поздравил Хантера с достижением цели, многие обзывали его лжецом. Некоторые люди считали, что ролик может сбить с толку других людей с лишним весом, которые подумают, что за три месяца действительно возможно сбросить 19 килограмм и нарастить мышечную массу.

Такие видео вредят людям, которые хотят себе подтянутое тело. Почему? Да потому что у него уже тренированное тело. Посмотрите на его бицепсы в начале ролика. Многие же люди с лишним весом вообще ничего не знают о диете, питании и упражнениях, смотрят это и думают: «О, я тоже так смогу».
Развернуть Скрыть

Возможно, Бейонсе тоже что-то недоговаривает, и именно поэтому её веганской диете, которой певица придерживалась перед Coachella, так безумно сложно следовать. Одна журналистка попыталась это сделать, но выдержала только половину срока.

Но не только питание знаменитостей таит в себе секреты, но ещё и их тренировки. Например, перед съёмками «Стражей Галактики» Крис Пратт привёл себя в отличную физическую форму, а его тренер рассказал, как именно. Кажется, осталось только сходить в зал и повторить то же самое. Но одна фитнес-блогерша проверила: что-то Пратт или его тренер от нас всё-таки скрыли.

Источник: medialeaks.ru