Подросток женился на пожилой женщине. Это настоящая любовь

У американцев Гери и Альмеды разница в возрасте 53 года, но это не помешало паре влюбиться друг в друга и пожениться. Родственники влюблённых с трудом приняли их выбор, но постепенно смирились. Теперь пара ведёт канал на YouTube, где рассказывает о своих отношениях.

Любовь Альмеды и Гери Хардвика из американского штата Теннесси уже два года не даёт покоя родственникам пары. Всё дело в том, что Альмеде 72 года, а Гери 19 лет. Хотя по западным меркам парень ещё подросток, это не мешает им быть счастливой супружеской парой, пишет Metro.

Альмеда и Гери встретились в пиццерии летом 2016 года. Несмотря на свой юный возраст, через две недели после знакомства Гери предложил женщине вступить в брак.

garyandalmeda Оригинал Оригинал

Мы встретились на дне рождения в Chuck-E-Cheese. Я посмотрела ему в глаза и просто влюбилась.

Недолго думая, Альмеда приняла предложение. Тогда женщина ещё была замужем за 77-летним мужчиной, но немедленно подала на развод.

Я знала, что Гери — тот, кому я хочу посвятить свою жизнь, возраст меня никогда не пугал.

Для пары настали счастливые совместные дни. Возраст жены Гери совсем не смущал. Парень признался, что видит в Альмеде лишь красоту женщины и её личность.

garyandalmeda Оригинал Она мой мир. Всегда великолепна!Оригинал

Первое, что привлекло меня в Альмеде, это её прекрасные, великолепные голубые глаза. Она всегда полна смеха. Всё, связанное с ней, покоряет моё сердце.

Первая брачная ночь стала для пары важным этапом в их отношениях.

Это был удивительный опыт. Между нами была глубокая связь. Альмеда — замечательная любовница.

Несмотря на разницу в 53 года, Гери и Альмеда имеют схожие интересы и увлечения. По словам парня, уже в раннем подростковом возрасте его привлекали женщины постарше.

garyandalmeda Оригинал Оригинал

Я слишком зрелый для своего возраста. Я вообще не вписываюсь в компании молодых людей. Даже когда мне было 13 или 14 лет, меня интересовали пожилые женщины.

Гери воспитывала его бабушка. Она же стала первой и почти единственной, кто спокойно принял выбор парня.

garyandalmeda Оригинал Мы с бабушкой!Оригинал

Когда я рассказал бабушке о наших отношениях, я не знал, как она отреагирует. Но она приняла нас.

Но сын Альмеды был иного мнения. С тех пор, как женщина встретила Гери, он перестал с ней разговаривать. На раннем этапе отношений пары внуки женщины Аарон и Индиана тоже были против выбора своей бабушки. Особенно тяжело пришлось Аарону, который оказался на три года старше своего дедушки.

Я лишь однажды назвал его дедом. Но я был пьян. Я считаю его больше другом, чем старшим родственником.

Позже с ситуацией примирилась и внучка Альмеды. Девушка считает отношения пары очень современными.

Когда мы впервые собрались вместе, было немного странно. Но мы живём в 21 веке, так что возраст действительно не имеет значения.

Настоящим спасением от осуждения для пары стал их канал на YouTube. Они создали его в апреле 2016 года, и сейчас у него 50 тысяч подписчиков. Как правило, видео посвящены их отношениям. Например, тому, как Гери и Альмеда проводят вечер.

Одна из вещей, которые мы любим делать вместе, — это создание роликов для YouTube. Мы ведём влог, снимаем видеореакции и видеошутки. Насколько я знаю, у нас самая большая разница в возрасте из YouTube-пар.

Британский канал ITV включил Гери и Альмеду в список самых странных пар, но участие в телепередаче было интересным опытом для обоих.

Таким же, как и поцелуй в эфире американского канала CW.

Подписчики канала поддерживают пару, а для некоторых жизнь Гери и Альмеды становится открытием.

Вы оба такие милые по отношению друг к другу. У Гери словно душа старого человека, а Альмеда кажется смешной! Нашла этот канал сегодня и уже посмотрела многое. Развернуть Скрыть

О боже, да вы нормальная пара, кто бы мог подумать, ха! Развернуть Скрыть

Хотя порой не все знают о том, что Гери и Альмеда — муж и жена.

Вау! Смотрел ваши видео и думал, что она твоя мама. Простите за это. Возраст действительно не имеет значения. Любите друг друга. Развернуть Скрыть

Гери считает, что их с Альмедой ждёт удивительное будущее. Личным примером пара хочет вдохновлять своих подписчиков на тёплые и полные любви отношения.

В любви вы должны следовать своему сердцу, быть счастливым и оставаться самим собой. Возраст — всего лишь число. Он не имеет значения.

Статус бабушки и наличие внуков не мешают женщинам не только выходить замуж, но и побеждать в конкурсах красоты. Джина Стюарт обладает всеми качествами настоящей бабушки, но жюри конкурса красоты посчитало её более подходящей для звания «Мисс журнал Maxim», чем молодых участниц.

О своём возрасте и красоте могли бы беспокоиться те пожилые люди, у которых есть татуировки. Но фотограф, отыскавшая на Ближнем Востоке бабушек с татуировками, показала, что и в 70 лет тату на коже могут выглядеть красиво. Даже если находятся на лице.

Источник: medialeaks.ru