Политик Нэнси Пелоси похлопала Трампу и породила мем о неудачниках

Американский политик-демократ оценила речь Дональда Трампа в Белом доме и моментально попала в мемы. Женщина так театрально аплодировала политическому оппоненту, что стала олицетворением иронии и сарказма. Теперь её фото — лучший способ показать человеку, какой же он неудачник.

5 февраля президент Соединённых Штатов Дональд Трамп выступил перед Конгрессом с ежегодным обращением. Как сообщает CNN, в полуторачасовой речи лидер Белого дома затронул десятки вопросов внутренней и внешней политики США. Однако пользователи социальных сетей обратили внимание лишь на один минутный момент.

В середине послания Трамп отметил, что Штаты нуждаются в смене идеологического курса, и призвал сограждан позитивнее относиться друг к другу и миру в целом. Высказывание было настолько сильным, что даже оппоненты-демократы аплодировали президенту стоя.

Мы должны отказаться от политики мести, сопротивления, возмездия и использовать свой безграничный потенциал для сотрудничества, компромисса и общего блага, — сказал Трамп.

Одной из аплодировавших конгрессменов стала американский политик-демократ Нэнси Пелоси, но похвала чиновницы президенту несколько отличалась от признания коллег.

Imagine the amount of memes we’re gonna get with Nancy Pelosi clapping like this pic.twitter.com/Yr65w0ZXM7

— T🥀 ™ (@stan_elites) 6 февраля 2019 г.

Представьте, сколько мемов мы можем сделать с Нэнси Пелоси, хлопающей так.

Женщина так активно двигала руками и привлекала внимание Трампа, что не могла не покорить пользователей социальных сетей. В тот же день Пелоси стала новой иконой сарказма.

Fearless ‏ Оригинал Аплодисменты Нэнси Пелоси лучшие в 2019 году.Оригинал

Уже через несколько часов после завершения заседания фотографии с политиком стали расходиться на мемы в социальных сетях. Оказалось, демонстративный жест конгрессмена отлично подходит для многих жизненных ситуаций.

Schooley Оригинал Когда я говорю жене, что прибрал в ванной.Оригинал

Steadman Оригинал Трамп: Я, ищущий одобрения в социальных сетях.
Пелоси: Мама под каждым моим постом в фейсбуке.Оригинал

Немалая доля иронии от пользователей соцсетей ударила и по президенту.

R. Eric Thomas Оригинал Вот аплодисменты, в которых ты так отчаянно нуждаешься.Оригинал

Cinnamon Roll ‏ Оригинал Я хлопаю, потому что это закончилось.Оригинал

В универсальности мем с Пелоси пользователям тоже не отказал.

Dave Itzkoff Оригинал О, говорите, записали ЦЕЛЫЙ альбом каверов?Оригинал

Garance Franke-Ruta Оригинал Спасибо, следующий.Оригинал

Если кому-нибудь и удастся обойти американского политика, так это сыну маминой подруги из Киева. Фотографии «успешного человека» стремительно расходятся на мемы, а всё из-за чрезмерной любви парня к технике.

Своё место в мемах находят не только американские, но и российские политики. Старая фотография с Натальей Поклонской появилась на Reddit и стала олицетворением несправедливости для жителей Запада. Вы с ними согласитесь.

Источник: medialeaks.ru