Пользователи разглядели в преступнике Эминема

Американским полицейским нужна была помощь в поиске подозреваемого, и они обратились к пользователям соцсетей. На просьбу откликнулись десятки тысяч людей, потому что, кажется, узнали парня. И он очень похож на Маршалла Мэтерса — Эминема. И столько шуток про Slim Shady в одном посте найти сложно.

Сотрудники полицейского департамента Рочестера в Нью-Гэмпшире попросили пользователей фейсбука помочь им в поиске предполагаемого преступника. Они опубликовали 27 сентября пост на своей официальной странице с фотографией подозреваемого. И он кого-то очень сильно напоминает.

Rochester NH Police Department Оригинал Офицер Робинсон хочет опознать этого мужчину в связи с делом, связанным с незаконным проникновением в частное владение с попыткой взлома. Если вы знаете информацию о личности этого подозреваемого, пожалуйста, позвоните 603-330-7128 и 18-4300-OF.
Спасибо!Оригинал

Но практически сразу комментаторы разглядели в подозреваемом схожесть с известным рэпером Эминемом.

Эминем

Tabatha Wood Оригинал Я знаю его!! Я видела его прошлой ночью.
Он вышел со сцены, уронил микрофон. Подошёл к нам и такой: «Привет, дамы, меня зовут Slim Shady, я солист D12».Оригинал

Bri Uherec Оригинал Он просто хотел получить один шанс, всего одну возможность нарушить закон, но они схватили его, а потом позволили ему ускользнуть на фейсбук.Оригинал

И, конечно, некоторые не смогли воздержаться от шуточек.

Katie Gotfried Оригинал Обновление: количество подозреваемых сократили до трёх возможных 1. Slim Shady. 2. Маршалл Мэтерс. 3. Эминем.Оригинал

Courtany Lallo Оригинал Моя мама реально подумала, что это Эминем.
Оригинал

Некоторые даже вспомнили текст песни Cleanin’ Out My Closet, в которой рэпер приносит своей матери извинения за совершённые проступки.

Jessica Dyer Оригинал Прости, мам, я никогда не хотел сделать тебе больно.Оригинал

И даже решили немного поиграть с текстом.

Corey Harmon Оригинал Прости, мам, я никогда не хотел причинить тебе боль. Никогда не хотел заставлять тебя плакать, но сегодня меня разыскивают в Рочестере.Оригинал

Пост стал настолько вирусным, что всего за несколько дней под ним набралось более 80 тысяч комментариев с шутейками. И, похоже, этот факт даже поднадоел полицейским, что они решили апдейтнуть запись.

Обновление: Подозреваемого идентифицировали, и теперь мы можем подтвердить, что это НЕ Маршалл Мэтерс.

Ещё одна ошибочка произошла с Эминемом, а точнее, с одним из его треков из нового альбома Kamikaze. На этот раз в своих песнях он так знатно разносил своих коллег по сцене, что практически в каждой строчке можно было найти отсылку. Но российские журналисты пошли дальше и нашли в одном из треков дисс на Оксимирона, и теперь Окси очень зол.

Вообще, многие из тех, кого раскритиковал рэпер в своём альбоме, решили дать ответочку. Группа Die Antwoord решила записать дисс на Эминема, но получилось так необычно для них, что фанаты уже окрестили видео самым нормальным из всех, что есть у группы.

Источник: medialeaks.ru