«Правильный» Nissan Patrol превратили в «Газель»

Dodge готовит сразу два экстремальных пикапа Ram…

Новые модификации базируются на одной и той же версии внедорожника с бензиновым 4,8-литровым рядным мотором, развивающим 280 л.с. и 452 Нм крутящего момента. При этом заказать любую из новинок можно с пятиступенчатой механической коробкой либо с автоматом с тем же числом диапазонов.

Между тем, у каждой из новых модификаций Nissan Patrol есть и собственные нюансы. К примеру, Patrol Falcon отличается в основном отделкой кузова – расширенными колесными арками из некрашеного пластика, рядом хромированных деталей и компактным спойлером.

У более экстремальных версий — лифтованные подвески и более «короткие» главные пары в мостах, чтобы крутить большие колеса.

Patrol Gazelle получил 17-дюймовые колесные диски с внедорожной резиной шириной 285 мм, черную решетку радиатора, тонированную оптику и более развитый спойлер с интегрированным держателем для флагштока. Кроме того, ему достались лифтованная на 5 см подвеска, шноркель и электрическая лебедка на 4,3 тонны.

Наконец, самым экстремальным стал Nissan Patrol Gazelle X. В списке его доработок – металлические силовые бамперы спереди и сзади, лифтованная на 4 дюйма подвеска со спортивными амортизаторами King, защита моторного отсека, экспедиционный багажник со светодиодной «люстрой», капот с воздухозаборником и красно-черные 17-дюймовые колесные диски с еще более суровыми покрышками шириной 315 мм.

Цены на экстремальные модификации Nissan Patrol пока не сообщаются.

Фотогалерея 3 фото

Источник: vesti.ru