Пёс стащил и надел вставную челюсть. Похоже, это новый Лёха

Пользовательница твиттера из Нью-Йорка опубликовала фотографию своей собаки, которая ухитрилась стащить и надеть вставную челюсть её папы. Милое животное при этом стало похожим на такого жуткого монстра, что люди в комментариях не знают, то ли им смеяться, то ли пугаться пёселя.

За многие годы жизни рядом с человеком некоторые собаки становятся так похожи на людей, что сложно не удивиться. Они выступают на конкурсах талантов для двуногих (и полностью их затмевают), сами покупают себе еду и даже выполняют вирусные челленджи. А некоторые из пёселей ещё и очень напоминают людей внешне — настолько, что и в переселение душ можно поверить.

Вот и собака по кличке Мэгги из Нью-Йорка, кажется, тоже захотела немножечко быть похожей на человека. По словам хозяйки, зарегистрированной в твиттере под ником Eunice, несколько месяцев назад питомица стащила и сумела надеть вставную челюсть её папы. Результат, мягко говоря, поразительный.

Eunice ‏ Оригинал Эй, ребята! Несколько месяцев назад моя собака Мэгги украла вставную челюсть моего папы, пока он спал (у него болели дёсны, поэтому он вынул её после полудня), а потом он нашёл её вот где. Лол, я просто умираю от смеха, вспоминая это.Оригинал

На фото в анфас Мэгги со вставной челюстью выглядит не менее впечатляюще. Так, что кажется, может посоревноваться в эпичности с борзой из Австралии, которая носит «человеческие зубы».

В комментариях пользователи признаются, что давно не видели ничего более забавного. Но многие также замечают, что Мэгги со вставной челюстью — зрелище не только смешное, но и жуткое.

Sarah C ‏ Оригинал Господи Иисусе. Представь встречу с этим в тёмном коридоре.
Оригинал

Оригинал Это уморительно и пугающе одновременно! Оригинал

Другие юзеры заметили, что из снимков Мегги могли бы получиться неплохие мемы.

campfire song ‏ Оригинал Когда учитель рассаживает тебя и твоего лучшего друга, но ты всё равно смеёшься над его шуткой из другого угла класса.Оригинал

Tony Hillis ‏ Оригинал Когда ты только что высмеял кого-то в комнате с помощью мема и видишь, как они полезли в телефон.Оригинал

Оказалось, что Мэгги не единственный пёсель, обожающий вставные челюсти. Точно так же поступают и другие собаки, как реальные, так и мультяшные.

αnnα misses harry Оригинал О боже, моя собака сделала то же самое со вставной челюстью из проекта моей сестры!
Оригинал

Daryl ‏ Оригинал Оригинал

Ну а тем, кому снимки Мэгги со вставной челюстью пришлись не по зубам, хозяйка предлагает подписаться на инстаграм её любимицы. Там девушка публикует только удачные (и совсем не страшные) фотографии Мэгги.

magstermoomoo Оригинал То чувство, когда ты прославилась из-за того, что мама использовала твою самую худшую фотографию.Оригинал

magstermoomoo Оригинал Наблюдаю за белками. Оригинал

Другой американский пёс за несколько дней стал знаменитым всего лишь из-за одного видео. На нём животное очень бурно выражает свой гнев по поводу обнимашек и при этом корчит такие жуткие гримасы, что голливудским актёрам остаётся только завидовать.

Хотя собаки порой очень напоминают людей, хозяевам не стоит забывать, что питомцы всё-таки от них очень сильно отличаются. Одна британка вот посадила пёселя на вегетарианскую диету и попыталась доказать на телевидении, что ему такая еда нравится больше. Но питомец очень быстро опроверг её слова, и девушку теперь обвиняют в жестоком обращении с животными.

Источник: medialeaks.ru