Распаковку Google Pixel 3 XL запечатлели на видео

На YouTube появилось видео с распаковкой нового флагманского смартфона Google, анонс которого ожидается только через два месяца. Судя по надписям, сделанным на листке бумаги, утечка произошла из России.

Как показано в ролике, в коробке с Pixel 3 XL будут лежать наушники с разъемом USB-C (у Pixel XL 2-го поколения их не было), переходник с USB-C на 3,5-мм аудиовход, кабель с USB-C на USB-C, адаптер USB-C на USB-A, а также зарядное устройство Power Delivery.

На видео смартфон был выключен. Однако, если судить по фотографиям, в его спецификациях не будет чего-то неожиданного: XL-версия «гуглофона» получит экран 1440p+ с «челкой», чипсет Snapdragon 845 и 4 гигабайта оперативной памяти. На задней панели размещена только одна камера, сообщает Slashleaks.

Работать устройство будет на самой новой операционной системе Android 9 Pie. Начиная со вторника эта «ось» доступна для установки на все Pixel-смартфоны. До других устройств «десятка» доберется к концу осени.

Анонс третьего поколения смартфонов линейки Google Pixel ожидается 4 октября. Как и в прошлом году, поисковик должен показать две модели: стандартную Pixel 3 и Pixel 3 XL с увеличенным экраном. Вместе с новинками могут представить и зарядную док-станцию Pixel Stand, при подключении к которой смартфоны будут превращаться в «умную» колонку.

Источник: vesti.ru