Российскую блогершу затравили иностранцы. А всё из-за прыжка сынули

Инстаграм-звезда из Екатеринбурга показала подписчикам милое видео, но прославилась на весь мир как ужасная мать. Ведь все увидели, как двухлетний сын блогерши совершил экстремальный прыжок. И пока русскоязычные комментаторы шутят про смелость малыша, иностранцы развязали настоящую травлю.

Света Ананас (Светлана Бонор) — популярная блогерша, танцовщица и фитнес-тренер из Екатеринбурга. У девушки более 50 тысяч подписчиков в инстаграме, а в 2018 году она оказалась в центре внимания из-за участия в реалити-шоу «Обмен жёнами» телеканала «Ю».

Тогда девушку с дредами, пирсингом и татуировками отправили от мужа Андрея Бонора — акробата и шоумена — к «новому мужу» в Абхазию, где её ждали уроки домоводства и восемь детей. Причём во время съёмок Света была на седьмом месяце беременности.

Читайте на Medialeaks: «Реклама, которая не раздражает». Девушка с Кубани снимает видео о товарах и услугах так, что ей нужен «Оскар»

А теперь её младшему сыну Габриэлю — все называют малыша Габиком — уже два года.

svetasidananas Оригинал Оригинал

И недавно его мама прославила сына на весь мир очень необычным образом. В четверг, 8 августа, Света опубликовала у себя в инстаграме видео с мужем, чтобы отпраздновать его первый миллион просмотров в приложении TikTok.

Муж — красава 🙌
Зарегался в #tiktok, и у него 1 миллион просмотров. Я зарегалась в #тикток, и у меня что ни видео, то нарушение прав 😅, а если проходит, то ноль просмотров 😅

На самом видео Света, разбежавшись, прыгает в объятия мужа, а Габик смотрит на родителей, стоя на двухъярусной кровати. Вот только в момент прыжка девушки малыш тоже решает прыгнуть — с кровати на матрас, лежащий на полу.

И приземляется так, что слабонервным зрителям лучше не смотреть это видео.

Вот видео целиком — и по его финалу можно убедиться, что сын блогеров не пострадал. Во всяком случае, он улыбается и сразу же радостно поднимается с матраса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NL Екб Света Ananas (@svetasidananas) 7 Авг 2019 в 5:47 PDT

Сама блогер приписала в описании ролика, что не считает произошедшее «травматичным».

Просто у наших родителей смартфонов не было, я вот прекрасно помню, как летела со шкафов на кровати, а сверху на меня — антресоли 😅
Но самое страшное — это когда стул, потом ещё стул, а потом на стол и не долететь и разбить бровь. Про гаражи я молчу 😵

И русскоязычные комментаторы с ней в целом согласны. Они хотя и беспокоятся за малыша, но реагируют всё же с улыбкой.

Габик не свернул себе шею? Брякнулся так 😂 Развернуть Скрыть

Самое интересное всегда на заднем плане происходит 😂😂 Развернуть Скрыть

Сынуля круче предков. Развернуть Скрыть

Но вскоре видео стало вирусным и на него обратили внимание иностранные пользователи инстаграма. И их реакция совсем не такая.

Тебе ещё повезло, что твой малыш не сломал свою грёбаную шею! Тебя больше волнуют лайки и просмотры, чем то, чем занимается твой сын за твоей спиной! 💩 Развернуть Скрыть

Вам явно должна достаться награда «худшие родители года»! Развернуть Скрыть

Простите, но это вызывает сильное беспокойство! Да, он прыгнул на матрас, но вы видели, как его шея чуть не сломалась? Эти родители — безответственные люди, которые гонятся за славой и лайками, рискуя здоровьем своего ребёнка. Отвратительно! Развернуть Скрыть

И подобных комментариев набралось столько, что иностранные медиа тоже обратили внимание на видео блогерши. Об экстремальном прыжке Габриэля уже написали британские таблоиды Metro, Daily Mail, The Sun и другие.

Впрочем, матери малыша, кажется, нет никакого дела до травли, развязавшейся у неё в комментариях. Она спокойно публикует новые посты: про собак, тренировки, машины и прививки для детей (родители Габриэля выступают за них).

А вот другим блогерам после скандального видео пришлось извиняться. Причём не только перед людьми, но и перед богами. Дело в в том, что парочка посетила балийский храм и воспользовалась водой из источника совсем не по назначению.

Ещё хуже пришлось блогерше, которая случайно опубликовала видео со своей собакой. Подписчики увидели, как звезда YouTube обращается с питомцем, и у них буквально заболело сердечко (у нас тоже). Тут уже никакие извинения не помогут.

Источник: medialeaks.ru