Семья попала в сюжет «Истории игрушек» в реальной жизни

Шотландская семья поехала в кинотеатр смотреть четвёртую часть «Истории игрушек», и дочка прихватила с собой фигурку одной из главных героинь мультфильма. Однако по дороге с ними случилось происшествие, которое повторяло сюжет мультика почти точь-в-точь, и теперь девочка любит свою игрушку ещё больше.

Грэхем Шелтон и его жена Эми из шотландского города Горок вместе со своей двухлетней дочкой Элли в начале августа отправились в кинотеатр, чтобы посмотреть новую часть мультфильма «История игрушек», рассказывает издание Daily Record. Элли с собой взяла свою подругу — игрушечную ковбойшу Джесси, одного из главных героев мультика.

Кадр из мультфильма «История игрушек 4»

Как пояснила Эми, на походе в кино настоял её муж, поскольку он вырос на этом мультике.

Это было первым походом Элли в кино, и Грэхем давно его затевал. Он подарил игрушку из мультика дочке, и она была в восторге, а когда мы собрались в кино, то Элли настояла, чтобы Джесси пошла с ней.

Но по дороге случилась настоящая трагедия: в порыве эмоций девочка махала руками, и игрушка случайно вылетела, угодив в речку. Папа пытался поймать куклу, но получилось ухватить только шляпку ковбойши.

Читайте на Medialeaks: Мужчина получил в подарок пару обуви, о которой мечтал. Но реакция на сюрприз оказалась неожиданной для всех

Родители думали спуститься за куклой с причала, но посчитали, что это всё-таки слишком рискованно. Они попытались успокоить дочку, сказав, что с Джесси всё будет хорошо, но девочка всё равно была слишком расстроена.

Мы говорили: «Всё в порядке. Джесси найдёт другая крошка, и у неё будет счастливая жизнь». И Элли всё равно плакала. Она даже взяла шляпу с собой в постель.

Но вскоре история приобрела позитивный поворот: 62-летняя Роуз Слоан плыла на лодке и заметила игрушку в воде. Женщина решила подобрать куклу, и её приятель Дерек Китли опубликовал фотографию Джесси в фейсбуке.

Об этом Грэхем узнал от своих коллег, и уже на следующий день они вместе с Элли поехали забирать найденную игрушку, взяв несколько подарков в качестве вознаграждения за находку.

Как отметила мама, игрушка была в полном порядке, и даже динамик внутри ещё работал, хотя голос Джесси постепенно и начал пропадать.

Элли постоянно проверяет, в порядке ли Джесси. Она даже больше не берёт её в садик, беспокоясь, что потеряет куклу снова.

Во время отсутствия Джесси родители даже купили дочке деревянную куклу Вуди — другого героя-ковбоя из мультфильма, и теперь девочка берёт для игры его и не особо переживает, если он потеряется.

Друг Роуз Дерек же подметил, что история семьи Шелтонов очень похожа на сам сюжет мультфильма, из которого появилась Джесси.

Мы все рады, что «История игрушек 5» имеет счастливый конец и Элли воссоединилась с Джесси.

Но не все находят последнюю часть знаменитого мультфильма доброй и безобидной сказкой. Британская писательница раскритиковала «Историю игрушек 4», сказав, что увидела там есть расизм и сексизм. Однако пользователи твиттера быстро встали на защиту мультика.

Хотя порой знаменитости встречают расизм в реальной жизни, и это уже куда более серьёзная проблема, чем едва заметные элементы дискриминации в мультике. Так, супермодель Наоми Кэмпбелл не пустили во французский отель, аргументировав поступок цветом кожи женщины.

Источник: medialeaks.ru