Сколько людей сыграет в классики, если пройдёт мимо них?

Команда YouTube-канала the Cut проверила, сколько людей решатся попрыгать в классики, если увидят их на асфальте. На протяжении десяти часов блогеры снимали скрытой камерой прохожих, и только очень малая часть из них не постеснялась вспомнить детство. Среди них и пожилые, и рабочие, и самые разные люди.

Авторы YouTube-канала the Cut часто проводят своеобразные эксперименты, предлагая людям то угадать диагноз друг друга, то определить — девственник человек или нет. Но есть у Cut и рубрика под названием Dirty Data («Данные с ошибками»), в которой команда канала проверяет данные статистики и соцопросов или придумывает свои.

Недавно блогеры задавали представителям разных религий вопросы о дейтинге: например, готовы ли они поменять свою веру ради партнёра и считают ли нормальным секс до свадьбы. Но не все видео рубрики так серьёзны.

В последнем ролике авторы the Cut проверили, сколько людей осмелятся сыграть в классики, если будут проходить мимо расчерченного на квадраты для игры асфальта.

Авторы ролика нарисовали классики, установили скрытую камеру, чтобы наблюдать за людьми, и снимали их на протяжении десяти часов. К 8:15 утра мимо классиков прошли 24 человека, и никто из них не осмелился вспомнить детскую игру, хотя некоторым, очевидно, хотелось.

Первой смелой стала 25-я девушка, и ей, судя по всему, очень понравилось.

С особым задором в классики сыграли дорожные рабочие.

Некоторые люди прыгали практически паровозиком.

Тряхнули стариной и пожилые люди.

А вот этот человек пропрыгал аж три раза.

Одна женщина решила, что классикам место лишь в её инстаграме.

По истечении десяти часов статистика была не очень утешительная. Из 1 053 людей, прошедших мимо классиков, поиграли в них только 128 людей, а это всего лишь 12 процентов. Ролик попал на Reddit, где набрал больше 30 тысяч плюсов. Люди однозначно хотели, чтобы подобных видео на YouTube было намного больше.

Особенно зрителей очаровали прыгавшие рабочие и люди, которые не стеснялись играть в классики в одиночестве.

Я бы тоже попрыгал! Рабочие такие милые, когда прыгают. Как мишки Тедди. Развернуть Скрыть

Люди, которые шли одни и попрыгали, особенные. Развернуть Скрыть

А некоторых видео даже вдохновило на то, чтобы вспомнить игру детства.

Снова поиграл в классики из-за этого видео. Это же была игра-хит начальной школы! Развернуть Скрыть

Но те, кто родился в России в девяностые, вспомнят, что классики были не самым популярным развлечением школьников нашей страны. Гораздо интереснее было лазать по крышам, свалкам и прыгать с гаражей. Обсудив такие опасные детские игры в твиттере, люди недоумевали, как им удалось остаться в живых.

Теперь времена уже не те: дети большую часть времени сидят за компьютерами и днями и ночами играют в Fortnite. Если вы до сих пор не знаете, что это такое, мы объясняли, в чём смысл игры и феномен её популярности.

Источник: medialeaks.ru