Студент случайно создал «лесбийский культ». И не попал туда

Парень попытался флиртовать одновременно со множеством девушек в надежде получить их эротические фото, но вместо этого случайно объединил их всех в «лесбийский культ», члены которого интересовались друг другом, а над ним лишь посмеялись, оставив его за пределами тусовки.

Американский студент по имени Кайл попытался наладить свою жизнь способом, который принёс совсем не те результаты, которых он ожидал. Судя по твиту одной из его знакомых, Элизабет, Кайл решил отправить свои фото без одежды в Snapchat двум десяткам девушек в надежде впечатлить кого-нибудь из них. Но его план провалился с самого начала: вместо того, чтобы написать каждой из них по отдельности, парень случайно создал групповой чат.

Некоторые девушки в этом чате даже не были близко знакомы с Кайлом — та же Элизабет, рассказавшая эту историю, не общалась с ним уже несколько месяцев. Зато они с лёгкостью нашли общий язык между собой. История, стремительно развернувшаяся в чате, сделала твит Элизабет со скриншотами невероятно популярным (108 тысяч ретвитов и 386 тысяч лайков), и это неудивительно.

Elizabeth 🌈 Оригинал Я пересекалась с этим парнем пару раз в прошлом семестре, а сегодня утром он попытался написать в Snapchat мне и нескольким другим девушкам, но случайно создал огромный групповой чат, и…Оригинал

Если бы девушки начали отвечать Кайлу, чат мог бы получиться похожим на тот, что создал незадачливый британец, позвавший на свидание сразу 52 девушки (те в основном ругались или удалялись из чата). Но знакомые Кайла начали общаться между собой, и переписка быстро стала гораздо интереснее.

— Кайл, похоже, хотел отправить эротические фотки нам всем. Но случайно сделал групповой чат.
— Похоже на то ^^
— Жаль его.
— Воистину.
— Такое случается даже с лучшими из нас.
— :'( Развернуть Скрыть

И уже спустя несколько минут для чата нашлось совершенно новое применение. Вот только участие в нём Кайла уже не было предусмотрено.

— Давайте выкинем его из чата и будем присылать эротические фото друг другу.
— Да ^^
— Ради таких идей я и живу.
— Лоооол, я всегда за такое.
— О боже, конечно я за. Развернуть Скрыть

Вряд ли Кайл ожидал, что большинство девушек из чата с радостью поддержит его идею. Похоже, он многого не знал об их вкусах.

— И мне нравятся девушки. Так что это просто мечта. Спасибо вам. Заранее.
— Хахаха, идеально.
— Да, я поддержу всю эту лесбийскую движуху.
— Всегда за!
— Девчонки лучшие!
— Я хочу с вами всеми познакомиться.
— Это правда, я иногда сама не понимаю, зачем до сих пор встречаюсь с парнями! Меня зовут Мэй, и у меня есть очень милая собака! Развернуть Скрыть

Оказалось, что очень многим участницам чата нравятся девушки и поступок Кайла, который сам по себе мог быть для них оскорбительным, в итоге позволил им всем оказаться в обстановке полного взаимопонимания. Вот часть сообщений, которые появились в чате дальше.

— Подождите, прошу прощения… ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ НАСТОЛЬКО КРАСИВЫЕ?
— Притормозите, я только проснулась… Это потрясающе, мы здесь что, все лесбиянки? Это просто мечта, вау.
— Я играю за обе команды.
— Вау, что здесь происходит?
— Кайл случайно основал лесбийский культ.
— Хахахахаха, он даже не подозревал, на что способен.
— Он такой идиот.
— Это лучшее, что могло меня разбудить, о боже.
— Честное слово, это прекрасно, спасибо, Кайл! Развернуть Скрыть

Спустя пару часов Элизабет оповестила, что всё пошло именно так, как предлагали девушки.

Elizabeth 🌈 Оригинал Апдейт: все присылают эротические фото.Оригинал

Подписчики Элизабет были в восторге от истории и не могли упустить очень важную деталь: одна из участниц чата упоминала о своей милой собаке. И эта девушка с удовольствием показала её и в твиттере.

AlissaMTЭто потрясающе, но я надеюсь, Мэй показала фото своей милой собаки тоже, ЛОЛ. Оригинал MayВот эта собака!! 🙂 Оригинал

Одна девушка всё же покинула чат до того, как там началось всё самое интересное, но, увидев твит Элизабет, сразу же пожалела об этом и попросилась обратно.

makЭммм, скажите, это же не тот чат, из которого я вышла сразу после того, как меня добавили??? Оригинал Elizabeth 🌈ОМГ, привет. Оригинал makКто-нибудь, пожалуйста, добавьте меня обратно. Оригинал

Несколько пользователей выразили надежду на то, что для кого-нибудь из девушек в чате эта история станет судьбоносной (и судя по сотням лайков, многие были бы этому рады).

KyatastropheНадеюсь, за этим последуют свадьбы. Оригинал 🌸Noodle 🌸ДА! Это была бы лучшая история «как мы познакомились», ЛОЛ. Оригинал Cerys JamesХорошо бы, если бы они пригласили Кайла на церемонию 😂😂 Оригинал

Кайлу тоже досталась слава: многие считают, что его однозначно стоит поблагодарить.

Deo 💖 ✨ Оригинал Кайл — герой, которого вы заслуживали, но не тот, в котором вы нуждались.Оригинал

Надо признать, история Кайла не худший пример глупостей, на которые способны люди в отчаянных поисках отношений. Одна из подписчиц Элизабет рассказала о куда более нелепом и неловком случае, свидетелем которого стала.

Lanika Оригинал Реальная история: однажды парень попытался завязать романтическую беседу с автоответчиком электронной почты у меня на работе, потому что там стояла женская подпись. С тем, который пишет «не отвечайте на это сообщение».Оригинал

Но один житель Вашингтона был, пожалуй, даже более самонадеянным, чем Кайл и парень, общавшийся с автоответчиком, вместе взятыми. Он договорился о свидании с шестью девушками одновременно, чтобы по ходу дела решить, какая ему нравится больше. Но девушки быстро поняли, что происходит, и красиво разрушили его планы.

А британские полицейские нашли студенческим групповым чатам более серьёзное применение: они спросили у друзей пьяного парня, в каком доме он живёт. Правда, сначала им пришлось доказать, что они действительно из полиции.

Источник: medialeaks.ru