Видео: Трейлер игры про Мстителей разочаровал фанатов

На выставке Е3 показали игру про Мстителей из вселенной Marvel, но фанаты явно ждали от неё большего. Теперь у всех пригорает, ведь главные герои выглядят, мягко говоря, странно и уж точно не похожи на самих себя. Впрочем, есть и хорошие новости: смешные шутки про эту ситуацию уже заполонили твиттер.

Поклонники кинематографической вселенной, созданной Marvel Studios, с нетерпением ждали новостей о долгожданной игре по мотивам кинофраншизы «Мстители». Компания-разработчик Square Enix анонсировала её ещё в 2017 году, а на этой неделе на крупнейшей мировой выставке видеоигр E3 фанатам наконец показали, что получилось.

Выход игры запланирован на 15 мая 2020 года, но люди уже смогли увидеть её трейлер. И, судя по их реакции, ждали они вовсе не этого. Дело в том, что, хотя игра будет в том же стиле, что и фильмы, ни один из персонажей на себя не похож. По всей видимости, компания не стала покупать у актёров право на использование их образов, и теперь внешность персонажей должна отличаться от того, к чему привыкли любители фильмов.

Но фанаты-то ждали киношных Тони Старка, Капитана Америку, Наташу Романофф и других любимых и привычных героев. То есть примерно вот такой набор персонажей.

Читайте на Medialeaks: Муж Софи Тёрнер перепутал её с дублёршей из «Игры престолов». И его можно понять (и простить)

А получили что-то совсем другое. Например, вот это Капитан Америка и Чёрная Вдова (Наташа Романофф).

Похожи? Не очень.

Разумеется, фанаты разочаровались. И разумеется, они начали шутить об этом в твиттере.

Scott Wampler Оригинал Вот так я выглядел, глядя на трейлер игры по «Мстителям» от Square Enix, в тот самый момент, когда осознал, что они не получили права на использование образов актёров.Оригинал

Roy Wood Jr- Ex Jedi ‏ Оригинал Marvel: Мы хотим использовать вашу внешность в новой игре про Мстителей.
Актёры из «Мстителей»: Отлично! Заплатите нам по $576,275,592.48 — каждому.
Marvel: Отлично… Мы вам обязательно перезвоним…Оригинал

Оригинал Итак, они наконец показали игру по «Мстителям», и боже мой, это было что-то.
[Верхняя часть картинки — кадр из пародийного фильма «Космические яйца», персонаж говорит: «Идиоты! Вы захватили в плен их дублёров!»]Оригинал

Конечно, многих людей расстроило, что персонажи не похожи на привычных. Но некоторые могли бы с этим свыкнуться, вот только эти герои в целом выглядят очень странно.

Pug Commander Оригинал Честное слово, я ненавижу их образы, и это не из-за того, что «они должны выглядеть как в фильме», а просто они выглядят очень ПЛОХО.Оригинал

Sugar, Water, Purple Оригинал Я смог бы смириться с тем, что они не похожи на актёров, если бы они не выглядели так странно.
Капитан Америка у них напоминает тренера из «Планеты фитнеса».Оригинал

Другие герои тоже кое-кого напомнили пользователям твиттера.

Chris Оригинал Старк — это, наверное, сокращение от Старкесян, ведь этот мужик явно из Армении.Оригинал

King of Skill Оригинал ЛОЛ, когда я впервые увидел Тора из новой игры про Мстителей, я решил, что он выглядит как грёбаный Хэймич Абернати [персонаж Вуди Харрельсона] из «Голодных игр».Оригинал

А один парень уже придумал, как можно сделать игровую версию «Мстителей» ещё более странной. И люди в восторге от его твита.

Luke Plunkett ‏ Оригинал Я в восторге от того, что наконец могу поделиться своей концепцией новой игры по «Мстителям».Оригинал

Впрочем, у одного из комментаторов появилась определённо лучшая идея, как спасти игру от провала.

Phil ‏ Оригинал Единственный способ исправить ситуацию — сделать так, чтобы все Мстители в игре выглядели, как Киану Ривз.Оригинал

И её уже воплотили в жизнь!

Superfight ‏ Оригинал Починил игру по «Мстителям».
#SquareEnixE3Оригинал

А вот и весь трейлер.

Впрочем, в последнее время фанаты Marvel довольно часто находят повод расстроиться. Недавно их очень возмутила вырезанная сцена из «Капитана Марвел». Многие и так недолюбливали этот фильм, а теперь они уверены: главная героиня — воплощение жестокости и токсичного феминизма.

А один поклонник этой вселенной разочаровался в ней настолько, что сделал свою версию фильма «Мстители: Финал». И просто-напросто вырезал из него Капитана Марвел, других сильных женщин, геев и — почему-то — дочку Соколиного Глаза.

Источник: medialeaks.ru