Журналист попыталась повторить Coachella-диету Бейонсе. Зря

Журналист из Британии Эрика Темпеста решила следовать диете певицы Бейонсе 22 дня. Она выдержала половину вегетарианской диеты, которую установила для себя Бейонсе за 44 дня до выступления на фестивале Coachella. Певице удалось порадовать поклонников прекрасным выступлением, а вот Эрике пришлось тяжело. Похоже, есть как Бейонсе может только сама певица.

В воскресенье 15 апреля певица Бейонсе выступила на одном из главных музыкальных фестивалей в Калифорнии — Coachella. Видео с выступлением певицы за сутки набрало одиннадцать миллионов просмотров и стало самым популярным в её инстаграме за год.

К выходу на сцену Бейонсе готовилась не один месяц. Ещё 3 марта она объявила, что на 44 дня садится на вегетарианскую диету. Муж Джей Зи поддержал певицу.

beyonce Оригинал 44 дня до фестиваля Coachella! Время для вегетарианства!Оригинал

Журналист британского издания Daily Mail Эрика Темпеста решила последовать примеру знаменитости и тоже села на вегетарианскую диету. Свой опыт девушка описала в статье.

Эрика давно не сидела на вегетарианской диете, поэтому решила ограничиться двадцатью двумя днями, вдвое сократив срок, установленный певицей.

Первая неделя

Первый день своего вегетарианского челледжа Эрика начала со смузи с шоколадным протеиновым порошком и целой кучи овощей и фруктов.

Обычно я смешиваю протеин с капустой, шпинатом, бананом, замороженными фруктами и миндальным молоком, но я боялась, что буду голодать, и добавила арахисовое масло, корицу и семена испанского шалфея.

Решив, что Бейонсе не станет употреблять на диете продукты с содержанием сахара, Эрика отказалась добавить в свой утренний кофе даже миндальное молоко. После этого девушка отправилась на работу, как вдруг случилось непредвиденное.

Кто-то принёс на работу пончики, и я поняла, что вселенная будет работать против меня в течение следующих двадцати двух дней.

Запрет на пончики заставлял Эрику хотеть их всё больше. Чтобы не нарушить режим питания, девушка отправилась за овощами в ближайший магазин. Её первым вегетарианским обедом стал салат.

Я попробовала тайский салат, заменив тофу на зёрна квиноа. Он был прекрасен, но я бы предпочла традиционный рецепт.

Как правило, на ужин Эрика ела обезжиренные фрикадельки и кабачки, тушёные в томатном соусе. Теперь девушка заменила мясо макаронами из красной чечевицы, но не могла перестать беспокоиться о количестве углеводов в пище.

Мне действительно нравился этот вегетарианский ужин, но я волновалась, что моё увлечение углеводами в конечном итоге приведёт к тому, что я наберу вес.

На следующий день Эрике предстояло пережить второе вегетарианское испытание. Придя на работу, девушка снова нашла там коробку пончиков и снова злилась из-за своей диеты. Её завтрак состоял из овощного коктейля

В обед Эрика вернулась в магазин около работы, чтобы купить засахаренные грецкие орехи. Но оказалось, вместо сахара производитель использовал мёд, который не был вегетарианским. Пришлось покупать салат.

Я остановилась на тропическом салате с сушёной черникой. Хотя мне даже не нравятся черника и сухофрукты.

Эрика была в отчаянии, и решила порадовать себя вегетарианским печеньем. Но когда она добралась до упаковки, то заметила в сладостях засушенные фрукты. Увидев сухофрукты в очередной раз за день, Эрика не стала есть печенье.

На ужин бойфренд Эрики заказал еду из мексиканского ресторана. Пока парень ел буррито, девушка пыталась справиться с чипсами и гуакомоле, но вскоре у неё заболел живот.

Это было нелегко, и я не была Бейонсе.

Третий день стал первым выходным в диете Эрики. Девушка решила завтракать хлебом без клейковины. Но всё снова пошло не так.

Я почти бросила хлеб в стену, когда увидела, что в нём есть яйца. Из моего рта вылетел поток нецензурных слов.

В поисках завтрака она отправилась в кафе. Казалось, жизнь наладилась, когда девушка заказала блюдо из ягод, граната, орехов, бананов и арахисового масла. Но вернувшись домой, она обнаружила в контейнере с фруктами шоколадно-ореховую пасту с содержанием молока, которое Эрике нельзя было употреблять.

Я почти заплакала, когда увидела, что они по ошибке положили мне Нутеллу вместо арахисового масла.

Когда Эрика вернулась в кафе, чтобы вернуть контейнер с Нутеллой, она решила не упоминать о своей новой диете. На это у девушки были серьёзные причины.

Я не сказала им, что я вегетарианец. Я боялась, что они расскажут, в каких ещё блюдах есть молоко. Когда я вегетарианец, невежество — блаженство.

В обед Эрика отказалась от лапши рамен. Есть лапшу из тофу она не смогла, поэтому во второй половине дня девушка обошлась вегетарианским печеньем и диетическим попкорном.

В воскресенье Эрика решила пойти в магазин, но обнаружила, что некоторые продукты являются вегетарианскими лишь наполовину.

Организация PETA утверждала, что смесь для блинов Aunt Jemima — вегетарианская, но для её приготовления требовались молоко и яйца.

Девушка решила заменить яйца банановым пюре, а коровье молоко — миндальным. Получилось так вкусно, что Эрике пришлось пообещать себе — она не будет всю неделю есть только блины.

Для обедов на предстоящую неделю девушка приготовила суп из помидоров и шпината. Ей пришлось заменить часть привычных продуктов, вроде курицы, на бобы и рисовую лапшу. Во время готовки Эрика съела овсянку с арахисовым маслом.

Весь оставшийся день она просидела на сырых кешью, а на ужин съела целую тарелку вегетарианских блинчиков.

Они были достаточно хороши для того, чтобы удовлетворить мой голод даже без масла или сиропа. Но я была на сто процентов уверена, что Бейонсе бы так не сделала.

На пятый день Эрика смирилась с тем, что еда — это не наслаждение. Она ела суп, фасоль, рис, брокколи и бобы. То же самое девушка повторила и на шестой день.

Конечно же, единственное, что меня устраивало — это попкорн.

Вторая неделя

Неделя началась с коктейля и супа, а также нарушения рациона питания. Во время диеты Эрика не должна была употреблять алкоголь, но на восьмой день выпила бокал вина на встрече со старой знакомой. Это помогло ей понять, что алкоголь не согласуется с вегетарианской диетой.

Вино проскользнуло мимо овощей и попало прямо в мою кровь, что привело к плохому выбору для ужина. Я поедала вегетарианские блинчики. Эта история могла превратиться в «Эрика ест вегетарианские блины 22 дня».

На следующее утро у девушки началась аллергия, а на десятый день у Эрики воспалился нос. В это время она узнала, что есть немало вредных продуктов, которые не содержать мяса, молока или яиц.

Когда я заболела, я четыре дня ела нездоровую вегетарианскую еду.

Девушка заметила, что она становится одержима своим питанием, но в отличие от тех, кто не есть мясо постоянно, Эрика не хвалила, а жаловалась на вегетарианскую диету.

В пятницу я говорила со своим другом из Нью-Йорка. На середине разговора я поняла, что говорила только о своей диете. Я становилась одной из них.

На второй неделе диеты девушка добралась до книги вегетарианских рецептов. Всё, что ей удалось узнать — работающий человек не может готовить три раза в день эти блюда.

Вина, которую я испытывала оттого, что не следовала здоровой диете, прошла, когда я добралась до ежедневных рекомендаций по питанию. На каждый день было три разных рецепта, которые никто из работающих весь день не сможет сделать, не теряя рассудка.

Девушке не нравилось, что в её рационе не было молока. В течение следующих дней Эрика ела рис, брокколи, бобы. Зачастую у неё не было сил готовить блюда по рецептам из книги, поэтому девушка перекусывала вегетарианским хлебом, салатами из магазинов, рисовыми пирожными и попкорном.

Я не чувствовала себя хорошо. Я не хотела готовить. Мне было всё равно.

На четырнадцатый день диеты Эрика встретилась с диетологом Джессикой Сухан. Женщина посоветовала ей использовать с едой дрожжи, которые добавят блюдам Эрики питательности.

Кроме того, Джессика предложила собрать для девушки список любимых рецептов для вегетарианцев. К каждому рецепту диетолог пообещала добавить список продуктов.

Сначала я была настроена скептически, но позже я была в восторге от того, что ошибалась.

Третья неделя

Последние восемь дней эксперимента стали для Эрики особенными. Девушка согласилась попробовать рецепты из списка Джессики, а также приготовить любимое вегетарианское блюдо Бейонсе.

Для начала она сходила со своим парнем в вегетарианское кафе. После перенесённой болезни Эрика вознаградила себя вегетарианским пирогом со взбитыми сливками и съела немного капусты с гуакомоле.

А вот бойфренд Эрики решил не поддерживать увлечение своей девушки.

В другой день Эрика потратила сто пятьдесят долларов в продуктовом магазине. Обычно девушка тратит на еду в три раза меньше.

Из купленных продуктов она приготовила сосус кесо, который сделала из сальсы, кешью, красного перца и питательных дрожжей.

На следующий день девушка попробовала сделать из цветной капусты соус «Альфредо» и сама удивилась результату.

Я чуть не заплакала от радости, когда поняла, что это вкусно. Впервые за почти три недели я нашла свою вегетарианскую диету удобной и даже приятной.

Оставшиеся от диеты дни Эрика занималась настоящим творчеством. Она смешивала рецепты между собой. В один из дней она смешала брокколи, соус и овощной бульон и получила суп.

А вот рецепт вегетарианского тако Беонсе девушке полюбить не удалось. Смесь из грецкого ореха, лепешек из миндальной муки и авокадо лишь добавил Эрике вопросов. Может, потому, что в оригинальном рецепте певицы были не лепёшки, а листья салата.

Я всё ещё не совсем уверена, за что Бейонсе так сильно любит эти сырые тако, но я рада, что попробовала их.

На двадцать третий день, после окончания диеты, Эрика заказала пиццу с пепперони и пирожными. За время диеты она сбросила всего пару килограмм.

Думаю, я бы могла сбросить и больше, если бы не ела нездоровую пищу четыре дня, пока была больна.

Несмотря на исключения в виде вегетарианских чипс, Эрике удалось питаться как Бейонсе целых три недели. Фанатам певицы Рианны будет сложнее совершить подобный подвиг. Для этого придётся учиться левитации, ведь своим хождением на шпильках Рианна опровергает законы физики.

Но при такой любви к фрикаделькам, Эрика вряд ли выдержала бы испытание для вегетарианцев от шеф повара Майкла Хантера. Майкл отомстил вегетарианцам разделав животное прямо у них на глазах. Затем он так аппетитно расправлялся с поджаренным бифштексом, что к протестам вегетарианцев не прислушалась даже полиция.

Источник: medialeaks.ru