Жёны делают торты о вазэктомии мужей. Безумный тренд сети

Социальные сети заполонили фотографии тортов, испечённых в честь празднования семейных «Дней вазэктомии». Снимки публикуют жёны мужчин, которые решились на небольшую операцию и стали бесплодными. Если вы думали, что видели в интернете всё, то у этих пользовательниц есть сюрприз и для вас.

Вазэктомия — небольшая операция, которая делает мужчину бесплодным. Это один из самых популярных способов контрацепции в США и Европе, а процедура полностью безопасна для пациента.

Как правило, на вазэктомию решаются мужчины, у которых уже есть дети. Этот шаг они делают ради своих жён (мужская стерилизация безболезненнее, чем женская). Именно такой случай произошёл в семье Лии Рэндалл, и в честь операции мужа Уилла девушка устроила особую вечеринку.

Лия приготовила тематические угощения, главным из которых стал торт с украшением в виде сперматозоидов и надписью Snip Snip Hooray («Чик-чик ура»). Трое детей пары тоже приняли участие в торжестве и нарядились в футболки Swim-team survivor («Выживший из сперматозоидов»).

Leah Randall Оригинал У нас потрясающие новости!Оригинал

Фотографии с вечеринки собрали в фейсбуке Лии 12 тысяч оценок и 42 тысячи репостов. Как сообщает издание Fempositive, вскоре новость об идее Рэндалл перекочевала в инстаграм и положила начало тренду.

Замужние женщины и кондитеры со всего мира стали публиковать фотографии с угощениями, сделанными для вечеринок в честь вазэктомии. Одни пользовательницы предпочитали полноценные огромные торты.

respectfullychild Оригинал Люблю этот торт для празднования вазэктомии! Это событие, которое определённо стоит отметить.Оригинал

signaturedessertsnashville Оригинал Мы делаем торты на любые случаи жизни! 😂 🍋 Оригинал

А вот другие готовили очень милые маленькие сладости. Угощения традиционно украшались надписями с неоднозначными намёками. Например, «100 % сок, никаких семян», «Замороженный горох» или «Восемь [детей] — это так много». При этом сам необычный праздник вскоре получил название V-Day, или День В.

vanillabeansando Оригинал Оригинал

treatyoselfmn Оригинал Оригинал

Теперь мужчине стоит ждать торт после вазэктомии, даже если он не настроен на праздник.

3easypeasy Оригинал Вечеринка в честь вазэктомии — это не слишком странно, верно? Думаю, присоединюсь к тренду и тоже посмеюсь над этим. Спасибо нашим друзьям, это было забавно и очень смешно. 😆 Оригинал

Отказываться от сладостей не стоит. Когда ещё выпадет случай попробовать пирожные в форме сперматозоидов?

getting_caked Оригинал Вечеринка в честь вазэктомии! Оригинал

Пользовательниц социальных сетей новый тренд удивил и порадовал, а вот мужчины не стали спешить с выводами.

Это смешно, торт и всё такое… Но я до сих пор не сделал этого, потому что боюсь! Развернуть Скрыть

Тем не менее парням, которые не хотят ложиться под нож хирурга, лучше заранее приглядеться к своим партнёршам.

Это лучшее, что я видела за последнее время, ха-ха. Развернуть Скрыть

Это так смешно, и я надеюсь, что однажды тоже такие сделаю, ха-ха. Развернуть Скрыть

Как устроить настоящую вечеринку в честь вазэктомии, ещё в 2017 году показала пара из США. Муж сделал операцию ради своей жены, и она не осталась в долгу.

Другие истории о безумных поступках любящих друг друга людей вы найдёте в нашем телеграме. Подпишитесь, чтобы узнать, на что могут быть способны партнёры в отношениях.

Источник: medialeaks.ru