Пристрастное внимание средств массовой информации, а также отсутствие объективной информации привели к формированию некоторых стереотипов о России, которые до сих пор удивляют иностранцев. Мы здесь, чтобы рассказать вам правду об этих мифах.

МИФ 1 — Русские женщины ищут только паспорт или прибыль.

Сколько бы ни было разговоров о мошенничестве в Интернете, с этим почти невозможно спорить. Да, это правда, есть некоторые агентства, которые зарабатывают деньги на иностранных мужчинах, публикуя фальшивые анкеты, создавая ситуации, которые заставляют мужчин платить (а затем делятся этими деньгами с девушками) и т. Д. Однако это не означает, что все русские женщины такие. Есть много женщин, которые ищут серьезные отношения и заинтересованы в поиске партнера на всю жизнь, человека, с которым можно создать семью и жить долго и счастливо.

Единственное, что на самом деле можно с этим сделать, это то, что вы проводите исследования и внимательно относитесь к общению с любимой женщиной. Во-первых, убедитесь, что вы пользуетесь надежным сайтом / агентством — кто-то, кто будет перепроверять женщин для вас, проводить личные интервью, прежде чем размещать их на сайте, и т. Д. Во-вторых, исследовать Интернет — обратная связь с другими пользователями даст Вы довольно хорошо понимаете, есть ли что-то подозрительное в организации. Наконец, будьте внимательны и не бойтесь задавать вопросы: если вы замечаете какие-то красные флажки в своем общении с конкретной женщиной, обязательно свяжитесь с агентством и попросите их также изучить его. Не стесняйтесь спрашивать их о том, что они делают в борьбе с мошенничеством — если они являются серьезной авторитетной организацией, у них будет несколько вещей, чтобы рассказать вам об этом.

МИФ 2 — Русские слишком много пьют

Ну да и нет. С одной стороны, алкоголизм является растущей проблемой в России и некоторых странах СНГ. Многие люди старшего поколения оказались в отчаянии и потеряли себя после распада Советского Союза — водка — это способ избежать нового и неизвестного. Для молодых людей, например, в Украине, это проблема, связанная с хаосом в стране: нет организаций или мероприятий, которые позволили бы молодым людям реализовать свой потенциал, поэтому большая часть их употребления алкоголя происходит от безделья.

С другой стороны, россияне могут переносить гораздо больше алкоголя, чем большинство стран, и не пьянеют быстро. Водка также считается одним из лучших напитков, чтобы согреться зимой.

МИФ 3 — Русские невоспитанны

Я встречал немало иностранцев, которые получили такое впечатление о России и Украине. И действительно, менталитет людей здесь сильно отличается от менталитета людей в США или Европе. Грубость и грубость, по-видимому, являются отличительными качествами общения россиян, но, по правде говоря, большую часть времени никто не оскорбляет и не оскорбляет кого-либо. Такая грубость часто может восприниматься как грубая людьми из стран, которые привыкли к большему количеству дипломатического общения и используют намеки, чтобы выразить мнение, вместо того, чтобы говорить вещи такими, какие они есть. Единственный способ справиться с этим — научиться не принимать это на свой счет и попытаться понять культуру. Если что-то кажется вам неподходящим, лучше спросить человека, с которым вы разговариваете, что он / она имеет в виду — это поможет вам обоим избежать недоразумений.

МИФ 4 — Плохие социальные условия

Опять да и нет. Возможно, вы все еще можете найти места, где есть проблемы с электричеством и водопроводом, но все будет зависеть от того, куда вы пойдете. Деревни и небольшие города, как правило, имеют больше таких проблем. Если вы посетите крупный город, вы найдете множество отелей и апартаментов в европейском стиле со всеми необходимыми удобствами. В большинстве городов также будет доступ в Интернет (в отелях или интернет-кафе), где вы сможете предложить вам хорошие рестораны и места для посещения.

Одно слово предостережения о водопроводной воде, хотя. Хотя это совершенно безопасно для душа или чистки зубов, вы можете использовать бутилированную воду для приготовления пищи и питья.

МИФ 5 — Все страны СНГ входят в состав России

Большинство республик бывшего СССР получили независимость в начале 90-х годов и с тех пор развиваются как отдельные страны. Несмотря на то, что вас не обидят и не обидят за то, что вы называете какую-то другую страну Россией, это просто вопрос вежливости (и демонстрации ваших культурных знаний), если вы называете страну правильным именем. Все страны СНГ по-прежнему имеют много культурных сходств и все еще тесно связаны, но они гордятся своей независимостью.

МИФ 6 — Мафия везде

Голливуд превратил русских «Наташ» и «Борис» в ужасно страшный стереотип страны. Эти «плохие русские», кажется, повсюду. Правда в том, что, конечно, есть мафия, но она не идет по улицам, заставляя всех бояться. Если вы будете следовать основным правилам безопасности путешествий и держаться подальше от сомнительных мест и знакомых (или заниматься незаконной деятельностью), вы не будете в опасности. В настоящее время мафиозные лорды слишком заняты торговлей наркотиками, проститутками или оружием, поэтому ваша скромная личность туриста вряд ли будет представлять для них интерес.

МИФ 7 — Трудно попасть в Россию

Нехватка информации — это то, что делает путешествие в Россию и страны Восточной Европы пугающим. Для России действительно нет особых визовых требований: только приглашение и ваш паспорт. Приглашение может быть получено от кого-то, кого вы знаете в стране, через отель или туристическое агентство. В некоторых других странах СНГ вообще не требуется никаких документов: например, если вы путешествуете в Украину менее 90 дней, вам не нужно ни приглашение, ни визу. Путешествие в эти страны также стало намного более беззаботным в эти дни. Существует несколько вариантов путешествий по стране и внутри страны: легко доступны рейсы и поезда, такси или автобусы также легко доступны для поездок по стране и т. Д. Если вы путешествуете через агентство знакомств,

МИФ 8 — Россия дешевая.

Это действительно будет зависеть от того, куда вы путешествуете. Некоторые крупные города (Москва, Санкт-Петербург, Киев и т. Д.) Вошли в рейтинг самых дорогих городов Европы или мира !!! Областные центры будут, конечно, дешевле. Тем не менее, вы можете рассчитывать на то, что отель / условия проживания будут в верхней части вашего списка расходов. Еда и напитки, вероятно, будут относительно недорогими (с учетом покупок в супермаркетах), рестораны и развлечения доступны для всех видов бюджета — от 10 долларов за еду до сотен. Настоящие сувениры ручной работы, вероятно, не будут дешевыми (особенно в крупных городах), поэтому, если вы планируете поездку в несколько мест, было бы неплохо купить их в небольших городах / поселках.

МИФ 9 — русские невесты прекрасны

За многие годы общения с иностранцами я слышу о красоте русских женщин от них в 99% случаев. Кажется, большинство мужчин, приезжающих в Россию, удивлены тем, сколько красивых женщин на улицах. Добавьте к этому этих женщин, которые умны, женственны и обладают семейными ценностями, и у вас будут одни из самых удивительных женщин в мире. Мы надеемся, что вы воспользуетесь возможностью увидеть это сами, познакомившись с некоторыми из наших замечательных дам!