Если вы ищете идеальное место для отдыха вдали от остального мира, вам нужно рассмотреть возможность бронирования The Tree house в Керале, Индия. Это одно из лучших мест для отдыха в мире, где его могут забронировать все — от знаменитостей до обычных пар.

Дом на дереве в Керале, Индия на самом деле находится в центре джунглей. На самом деле, чтобы добраться до небольшого курорта, нужно проехать тридцать минут через густые джунгли. Это очень уединенно, достаточно места только для двух пар (по одной на каждом этаже дома на дереве). Здесь тихо, и ум превращается в природу, как и вы, оставаясь там.

Дома на дереве построены из экологически чистых материалов. Местные мастера, используя местные материалы и местные методы, используемые ранними жителями, проектируют дома на деревьях. Интересно отметить, что при строительстве и обслуживании этих домов всегда учитывается опыт местных племен. Дерево дом имеет современные удобства , как прикрепленные ванные комнаты, телефон, душ, умывальник с проточной водой, ковровой верандой, сидеть-аут и т.д.

Обычно подвесной мост или трость лифт обеспечивает доступ к этим домам на деревах. Некоторые из этих домов на деревьях достигают 100 футов и обеспечивают великолепный вид на природные красоты вокруг. Vythiri, известный своими вечнозелеными дождевыми лесами, плантациями кофе, чая, кардамона и перца, является одним из известных мест с домами на деревьях.

Это может быть не для тех, кто ненавидит высоту, однако, потому что он сидит примерно в 90 футах от земли. Самое интересное, что вы должны ездить в учебной бамбуковой корзине наверх. Однако этот примитивный «лифт» — это только одна из замечательных особенностей этого места.

Изучение и наслаждение природной красотой дикой жизни с высоты, настоящий удивительный опыт для посетителей. Воспоминания о наших предках и приключениях, а также о крошечной части их образа жизни прорвутся через нас. Находясь на высоте и сделав первый вздох на вершине дома на дереве, ваше сердце будет очень близко к природной среде.

Есть несколько сотрудников, которые будут обслуживать ваши потребности во время вашего пребывания; Однако еда немного проста, что понятно, учитывая местоположение. Хорошая новость заключается в том, что на объекте есть водопровод, что почти шокирует, когда вы видите, как примитивно выглядит остальная часть места. Следует отметить, однако, что, хотя условия примитивны, сам дом красиво оформлен.

Если вы действительно и действительно хотите уйти от всего этого, Дом на дереве может быть самым уникальным местом, которое вы могли бы путешествовать.