Мы собираемся рассмотреть некоторые праздничные идеи, чтобы преодолеть кредитный кризис, потому что, несмотря на экономический мрак (исследование Sainsbury’s Travel Insurance), почти 28 процентов взрослого населения намерены забронировать отпуск между Рождеством и концом февраля 2009 года. Даже для тех из нас, у кого небольшой бюджет, все еще есть способы уйти, но вы должны быть немного более хитрыми и гибкими.

Первый принцип — определиться с бюджетом и придерживаться его. Сначала получите общий бюджет, который вы хотите потратить к тому времени, когда вы вернетесь. Есть так много способов путешествовать: пакеты, все включено, без питания, полный пансион, отдельные перелеты и проживание, и слишком много видов отдыха, чтобы упомянуть в одном месте, что это единственный способ сделать рациональный выбор, когда стоимость Фактор вождения. Если у вас есть общий бюджет, разбейте его, например:

> Авиабилеты (и аэропортовые сборы + доплаты) или паромы
> Парковка в аэропорту или трансферы или гостиница в аэропорту
> Проживание
> Еда и напитки (не забудьте о падении в Стерлинге, эти будет на 25% -30% больше, чем в прошлом году — возьмите верхнюю цифру, так как она может упасть больше)
> Отдых и поездки (прокат автомобилей)
> Сувениры + беспошлинная торговля
> Страхование путешествий
> Новая одежда или другие вещи, необходимые для покупки перед поездкой — солнцезащитный крем
> Скрытые платежи и дополнительные услуги

Это поможет вам сравнивать радикально разные типы праздников и заставлять задуматься об общей стоимости различных вариантов.

Стоит также отметить: не думайте, что позже будут лучшие сделки. Я не слышал ни одного туроператора, кричащего о том, насколько хороши бронирования в текущих условиях. Это может означать, что сфинктеры начинают дергаться, и они хотят заполнить некоторые места сейчас, чтобы избежать огромного избытка непроданных праздников позже. Они также потеряют некоторую мощность, и в часы пик все еще может быть занят. Так что начинайте охоту, сейчас есть много сделок.

Идеи для отдыха

Существуют очевидные способы сэкономить на уходе — например, потратить меньше времени или понизить рейтинг — но зачем идти на компромисс, когда можно попытаться заключить сделку. В эти времена торг — это новый черный цвет, так что имейте в виду, что люди будут ожидать переговоров, и это облегчает процесс.

Поэтому, если вы бронируете жилье — торгуйтесь. Зайдите в интернет, узнайте цену и попробуйте позвонить в отель. Даже если они не упадут, их скорость покажет, сможете ли вы получить обновление. они могут забить завтрак или другие вкусности. Спросите о трансферах в / из аэропорта?

Большой совет: из первых рук. Не совершайте ошибку, концентрируясь только на одном элементе, таком как аккомодация. Мы просмотрели множество вилл, нашли одну, которая нам понравилась, на острове, который нам понравился, и забронировали его. Тогда мы искали рейсы — они были очень дорогими, даже на бюджетном перевозчике. Особенно актуально в часы пик. Это более чем уничтожило любую экономию, которую мы получили бы от создания пакета. То же самое происходит в обратном порядке, просто потому, что есть дешевые рейсы, не думайте, что вы можете пойти и найти дешевое жилье. Однако, как правило, цена авиабилетов возрастает ближе ко времени полета, а цена размещения снижается, поэтому, если вы собираетесь делать ставки, сначала бронируйте авиабилеты!

Идеи для отдыха — Думай сбоку

Вместо того, чтобы идти с крупным оператором — обратите внимание на виллы или коттеджи, рекламируемые на месте — владельцем. Цена для вас будет ниже, если вы не платите за прибыль и маркетинг крупного оператора. Имейте в виду, однако, есть больше рисков — вам придется платить наличными и получить гораздо меньше возврата, если что-то не так. Друг получил отличную виллу во Флориде для своей большой семьи по объявлению в местном бесплатном журнале, прямо по дороге от Диснея, и все прошло без проблем. Также обратите внимание на рекламу на досках объявлений или в интранете на работе.

Основные идеи, связанные

с разрушением праздника С падением фунта и многими другими без работы или чувством уязвимости, это может быть отличным временем, чтобы узнать о прелестях пребывания в Великобритании и Ирландии.

Это может быть действительно хороший год, чтобы познакомить детей с кемпингом. Это приключение и веселье, и дети в него легко попадают. Мы уже вышли и купили палатку в конце прошлого сезона и несколько спальных мешков, чтобы мы смогли получить действительно хорошую сделку. Двое детей всегда говорят о том, когда мы пойдем в поход. С воздушными матрацами, чтобы смягчить старые кости, вам не нужно страдать (слишком много). Вы всегда можете начать осторожно с длинных выходных.

Это может быть шанс передать все те навыки кемпинга, которые вы выучили у скаутов или гидов. Даже если вы этого не сделали (выучите), книга приключений для мальчиков (и девочек) сейчас в моде.

Если у вас есть дети более старшего возраста, то еще одна важная идея — это катание на велосипеде или прогулка пешком. Не смейтесь, это не так глупо, как кажется. Ассоциация Молодежных общежитий управляет сотнями заведений по всей стране (250 мест в одной только Великобритании), но особенно в наших национальных парках (но также и в городах). Моя жена думала, что это только для молодежи, но это не так. Любой может присоединиться к скромным ежегодным расходам (22,95 фунтов стерлингов покроют 2 взрослых и всех детей по одному адресу), а проживание дешевое, чистое и, как правило, все очень дружелюбны. Это отличный опыт для детей. Если вы вечно стонете, что ваши дети-подростки никогда не выходят из дома и не делают никаких упражнений, не забывайте, что это могут быть отличные семейные каникулы. Пусть дети планируют некоторые прогулки и даже ориентируются — отличный способ выучить эти навыки

Если вы все еще хотите выехать за границу, International YHA имеет более 4000 заведений по исключительно выгодным ценам, и ваше членство в Великобритании покроет вас и за них.

Зафиксируйте свои праздничные расходы перед тем, как идти.

Один из лучших способов сохранить бюджет — это точно знать, что все ваши основные расходы будут впереди. Таким образом, с этой точки зрения праздник «все включено» или «полный пансион» — это действительно хорошая ставка. Это также устраняет риск обменного курса и передает его вашему туроператору. Вообще говоря, если вы бронируете пакет, вы получите действительно выгодную сделку, и вам будет невозможно подойти к ней, выйдя на местный рынок. У этого есть потенциальный недостаток, что гостиничное питание может быть не таким хорошим, как хотелось бы, или что в комплексе недостаточно ресторанов, или нет достаточного разнообразия в меню. Тем не менее, большинство отелей / операторов будут склоняться назад, чтобы удовлетворить, если у вас есть конкретные запросы, и вы сэкономите так много, что вы все равно сможете сходить поесть пару раз.

Экономьте деньги на еде / еде

Если вы не пользуетесь системой «все включено» или полным пансионом, вы можете сэкономить, не обедая в ресторане в обеденное время. Возьмите дешевый набор для пикника (пластиковые тарелки и стаканы не весят много, если вы летите) и покупайте вещи в супермаркетах. Если вам нравится бокал вина (или два), это также означает, что вы можете купить бутылку или две на вечер и выпить что-нибудь полезное.