Вы достигли голосовой почты народов Зенобии. Я нахожусь вне офиса и буду недоступен по телефону с пятницы, 29 февраля, до вторника, 18 марта. В течение этого времени я не буду проверять сообщения. Поэтому, если ваш звонок срочный, наберите 0, чтобы поговорить с оператором, и вы будете перенаправлены к кому-то еще.

Но подожди минутку. Поскольку ты позвонил мне, я просто хочу сказать тебе, где я буду в течение следующих трех недель. Завтра утром я сажусь в самолет на Гавайи. Мои сумки упакованы, и я готов! На самом деле вся моя семья готова. Все едут, кроме нашего бигля, Макс.

Мы останемся на три недели на трех разных островах: отдыхать, путешествовать, плавать и просто отдыхать. Мы арендовали полностью укомплектованные виллы на каждом острове, а также договорились с водителями, чтобы мы могли совершить поездку по островам в любое удобное для вас время.

У нас также есть шеф-повар в каждом доме, но я все же сделал несколько заказов на ужин, чтобы мы могли проверить некоторые рестораны, которые нам порекомендовали. Я мог бы продолжить, но я просто скажу вам больше по нашему возвращению.

Да, это довольно дорогой отпуск, учитывая условия, которые мы будем использовать. Но жизнь коротка. Так зачем ждать? И из-за дополнительных денег, которые я заработал с моим онлайн туристическим агентством, у нас есть дополнительные средства, чтобы путешествовать первым классом. Кроме того, не повредит, что я могу списать весь отпуск с наших налогов, когда мы вернемся домой из-за своего бизнеса в туристическом агентстве! Увидимся, когда я вернусь к работе.