Большинство людей думает, что единственное, что они могут приготовить на гриле на открытом воздухе, — это стейки из курицы и рыбы, основные блюда. Все можно приготовить на мангале. Я расскажу, как готовить овощи, гарниры и даже десерт на гриле.
Сегодня продукты на дом спб с доставкой вы можете через сервис https://www.vkusdostavka.ru/.
Овощи великолепны на гриле. Нет ничего лучше жареного овоща со стейком на гриле. Ключ — хорошие твердые свежие овощи. Налил на решетку немного оливкового масла. Затем я кладу немного крупной спаржи и немного желтой тыквы, разрезая пополам с небольшой приправой, солью и небольшим количеством оливкового масла на гриле. Кабачки из кабачков, красный болгарский перец, хорошие помидоры из говяжьего стейка и всеми любимая кукуруза в початках — все это овощи, которые отлично подходят для гриля. Есть много способов сделать кукурузу в початках. Вы можете обернуть ее алюминиевой фольгой или дать ей сесть на угли и дать ей распариться. Мне нравится это с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца на гриле.
Теперь с вашими овощами, это шанс испытать свои навыки маринования. Попробуйте шляпки грибов Портобелло, замаринованные в бальзамическом уксусе и оливковом масле. Из-за того, как устроены грибы, они впитают уксус и оливковое масло, в результате чего вы получите хороший мясной гриб. Если вы вегетарианец, вы можете приготовить бургер только из гриба Портобелло.
Большинство людей не подумали бы о том, чтобы приготовить салат на гриле, и на самом деле, вероятно, не стали бы, но попробуйте разделить несколько бельгийских эндивий пополам и приготовить на гриле с соевым соусом, чесноком и небольшим количеством оливкового масла. Соевый соус и чеснок действительно добавляют приятный комплимент горьковатому вкусу эндивия.
Большинство из них готовят на гриле, как морепродукты. Вы же не хотите, чтобы он был таким острым, как говядина. Вы хотите приготовить их на гриле на умеренном огне. Дайте овощам немного размокнуть, чтобы они оставались твердыми.
Если вы готовите хороший, большой, сочный стейк в портерхаусе и хотите добавить на него немного жареного лука, вам не нужно идти на кухню, чтобы сделать это, просто положите его прямо на гриль. Как только на них появятся следы от гриля, переверните их лопаткой. Дайте им вариться еще минуту на сильном огне. Дайте им стать мягкими и немного поджарьте. Овощи — это то, что можно есть в сыром виде. Так что не беспокойтесь о том, что овощи не приготовлены. Когда вы научитесь правильно управлять грилем, убедитесь, что вы знаете, в какой области вы устанавливаете гриль наиболее горячую, а в какой — немного прохладнее, если вам нужно замедлить процесс приготовления.
А как насчет десерта? Жареные фрукты — отличное угощение. Ананас сладкий от природы и является отличным десертом на гриле. Посыпьте немного сахаром, пока он не карамелизируется. Другой вариант — использовать хороший твердый банан. Теперь, если вы немного поджарите банан, посыпьте его немного коричневым сахаром, тогда он будет превосходным с мороженым и небольшим количеством шоколадного сиропа сверху.