Ищете идеальное место для идеального отдыха в Индии? Ну, а как насчет Кералы — одного из самых красивых штатов Индии? Популярно описываемый как собственная страна Бога, Керала является всемирно известным туристическим и туристическим центром Индии. Он очень известен пляжным отдыхом, так как здесь одни из лучших пляжей в мире. Ковалам, Аллеппи, Форт Кочи, Форт Бекал, Бейпор, Марари, Черай, Кожикоде, Пувар, Варкала и др. — некоторые из прекрасных пляжей собственной страны Бога, предлагающие превосходную атмосферу для захватывающего отдыха и уникального туризма. Плавание, солнечные ванны, водные развлечения, подводное плавание с аквалангом, водные скутеры, наблюдение за закатом и т. Д. Являются популярными видами отдыха на нетронутых пляжах штата.

Покупайте пакетный тур в Кералу, Страну Бога, и осмотр знаменитых пляжей в штате, таких как Ковалам, Аллеппи, Форт Кочи и Варкала. Исследуйте серебристо-белые и поцелованные солнцем пески, раскинувшиеся на раскаленных пальмами пляжах Кералы, Божьей собственной страны. Наблюдайте за действиями стаи рыб в чистом сапфировом море. Прогуляйтесь и побалуйте свои глаза великолепной зеленью и красотой природы. Порадуйте свое сердце и настроение, наблюдая закат над кристально чистым церулеевским Аравийским морем. Отдохните под тенью пальмовых кокосовых пальм или пляжного зонта. Расслабьтесь и наслаждайтесь солнечными ваннами. Наслаждайтесь водными видами спорта, такими как каякинг, плавание, круизы, водные скутеры, подводное плавание, катание на скоростном катере и т. Д. Получите массаж тела на аюрведических курортах или займитесь йогой и спа. Исследуйте скопление киосков на пляжах, плавая с изысканными ремеслами, ракушками, украшениями из ракушек,

Отдых в Керале на захватывающих дух пляжах также дает отдыхающим прекрасную возможность осмотреть некоторые исторические места, памятники и храмы. Форт Кочи является одним из самых известных пляжных и затонувших мест в штате. В портовом городе Форт Кочи есть несколько исторических мест, памятников, храмов и церквей. Китайские рыболовные сети, колониальные дома (превращенные в туристические дома), церкви, форты, дворцы, заводи являются основными достопримечательностями форта Кочи. Форт Бекал — еще одно известное пляжное направление штата, имеющее достопримечательности, представляющие исторический интерес. Пляжи Кералы усеяны некоторыми аюрведическими курортами и спа-центрами мирового класса, историческими отелями и пляжными курортами, предлагающими отличные и роскошные номера. Над всеми пляжами собственной страны Бога идеально подходят для идеального отдыха в Индии.

Что ж, если вы тоже хотите насладиться неповторимым очарованием туризма и отдыха Кералы, посетите этот прекрасный штат Индии. Существует несколько туристических пакетов Кералы, предоставляемых различными туроператорами и турагентами. Выберите один из туристических пакетов в соответствии с вашими желаниями и предпочтениями и приготовьтесь к очарованию завораживающего пляжного отдыха в Индии. Лучшее время, чтобы насладиться пляжным отдыхом в Божьей стране — это ночи, когда голубое лазурное море сочиняет симфонию магии и безмятежности, которая создает поистине романтическую атмосферу Если вы молодоженов, то, скорее всего, это будет уникальный опыт для жизни на всю жизнь.