Большой вопрос, который многие курильщики труб часто обсуждали на протяжении многих лет, заключается в том, что делает лучший материал для курения трубок — крошкой или шиповником? Я собираюсь дать вам несколько вещей, которые нужно обдумать и обдумать, прежде чем совершить следующую покупку.

По сравнению с шиповником, meerschaum является более нейтральным материалом для курения курительного табака. Это гораздо приятнее на ваш вкус, не добавляя никаких дополнительных ароматов или ароматов, кроме вашего прекрасного табака. Meerscham делает отличную трубку для тех, кто любит разнообразные трубочные табаки.

Одним из замечательных курительных качеств суриша является то, что он обеспечивает намного более чистый дым благодаря своей пористой природе. Пористый камень поглощает гудроны и другие нежелательные побочные продукты, позволяя вам лучше наслаждаться вкусом табака. Это позволяет вам по-настоящему оценить тонкие различия между некоторыми трубными табачными изделиями, обеспечивая гораздо более плавное курение.

Легкий камень, добываемый только в Турции; meerschaum делает идеальный материал для курительной трубки. Meerschaum заметно легче по сравнению с бриар-трубой того же размера. Эта легкость делает его идеальным для курильщиков, которые любят вывешивать трубку изо рта во время курения. Поскольку курение трубки считается расслабляющим времяпрепровождением, дополнительная легкость, присутствующая в meerschaum, требует меньшего давления со стороны челюсти, чтобы поддерживать трубку при курении без помощи рук.

Цвет Спорные морской пенки трубы становится более прекрасное время по мере того как вы курить. По существу, естественный белый цвет кеши со временем начинает темнеть и может стать коричневым, как шиповник. Когда вы курите, табак, который поглощается камнем, притягивается к поверхности воском с пчелиным воском, который со временем окрашивает камень.

Меершаум может нагреваться на ощупь, особенно если на нем много рисовать, но в отличие от шиповника — он не сгорит. Традиционно, вы будете работать над созданием «кека» из углерода вдоль дна чаши бриаровой трубы, чтобы обеспечить защитный слой от горения. Не нужно делать это с трубкой из кеши. Из-за этого отсутствия «пирога», образующегося в трубе из мелкого камня, вы получите намного более чистый дым, не загрязненный пирогом, найденным в трубе из шиповника.

Курение сильной Вирджинии в течение некоторого времени, а затем переход на более легкие ароматические вещества могут привести к некоторому хаосу в ваших вкусовых рецепторах, так как эти два вкуса объединяются через остатки пирога на дне вашей миски. Конечно, это становится проблемой, если у вас есть несколько трубок и выкуриваете одинаковые табаки в одной трубке.

Я уверен, что мы могли бы заполнить несколько страниц «за» и «против» как для трубочек, так и для бриаров, но это должно дать вам несколько моментов, которые следует учитывать при выборе следующей трубы. В любом случае, вы не ошибетесь, они оба приносят удовольствие от курения.