Брюссель, произносится как Брюссель по-французски и Брюссель по-голландски является столицей Бельгии. Французские и голландские названия происходят из двухъязыковых идей страны, которую они выражают. Хотя местожительство может показаться местом смешения разнородных культур и языков, Брюссель все еще имеет уникальную идентификацию, которая оставляет место для его тщательного изучения как социологами, так и экскурсантами. Население центра достигает двух миллионов человек. Муниципалитет также является штаб-квартирой многих европейских предприятий и учреждений, которые имеют огромное влияние на европейскую экономику.

Славные здания в Брюсселе возникли в 17 веке, когда к власти пришел король Леопольд I. Одним из знаковых знаков Брюсселя является Ла выдающийся причал, который является основным рынком города. Основным рынком является также незабываемый центр города, где вы найдете множество зданий, которые показывают яркую архитектуру. Рынок и население, которое в нем ходит, дают представление о социальном и изысканном образе жизни 17-го века. Даже в настоящее время вы можете увидеть истинный характер жителей Брюсселя на этой рыночной площади. Рядом с центром города вы также можете найти памятную ратушу и La Maison Du Roi (Королевский дом).

Самое важное, что показывают путешественники-путешественники в Брюсселе, — это туристические заведения и музеи, которые в изобилии расположены в огромном центре. Большим хорошо знакомым туристическим местом является приподнятая резервация, где много вековой архитектуры. Близко к этому — Писающий мальчик, подвиг мирового уровня по лепке статуй и, несомненно, необходимая фотография для начинающих фотографов и экскурсантов. Что касается музеев, то одним из наиболее рекомендуемых музеев в Брюсселе является «Музей произведений искусства и истории», основанный в 1835 году. Музей содержит предметы искусства из разных культур и цивилизаций, которые испытывает все время; точное представление о популярном разнообразии города.

Брюссель широко известен своим потрясающим тарифом. Даже в самом скромном ресторане всегда можно обнаружить, что еда хорошо приготовлена ​​и правильно выдержана. В ресторанах Myriads подают типичные бельгийские блюда, в том числе мидии и картофель фри, стемп соусис (теплый картофельный салат с капустой и колбасой) и карбонадные фламенды (нарезанная кубиками говядина с пивным соусом, картофелем и овощами). Обилие аппетитных блюд международной кухни, таких как испанские, турецкие, японские и вьетнамские, также можно найти в бесчисленных ресторанах. Для любителей морепродуктов лучшие рестораны находятся в районе Святой Екатерины, где они найдут свежие морепродукты, мидии и рыбу.

Брюссель гордится своими кинофестивалями. Художественное кино — культурная страсть местных жителей. Они показывают необычное предпочтение французским фильмам. Эти фильмы снабжены субтитрами на голландском языке. Альтернативные кинотеатры освещают фильмы расходящихся классов, в то время как другие кинотеатры показывают марафоны для главных независимо созданных фильмов. После обеда вы должны пойти и посмотреть голландский фильм, чтобы понять их привычку и поклонение этой современной культуре. Есть и другие мероприятия в Брюсселе, такие как футбольные мероприятия, театры и концерты.

Брюссель приобрел известность только в 19 веке. Как столица новой страны, крупнейшие из ведущих гидов были сделаны с конца 1800-х до 1980-х годов. Французский и голландский являются официальными языками в Бельгии. Этот мегаполис предлагает интимное место с небольшим количеством истории.