С потоком сообщений от путешественников по всему миру, которые ужалили клопов и приносили их домой, неудивительно, что люди испытывают страх каждый раз, когда уходят из дома. Вне зависимости от того, путешествуете ли вы по отдаленному району, проживаете в ночлежке или путешествуете первоклассным отдыхом на пятизвездочном курорте, вам грозит атака этих кровожадных паразитов. Вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы значительно снизить вероятность укусов постельных клопов.

• Во-первых, никогда не кладите свои сумки или одежду на кровать. Эта распространенная ошибка — это виртуальное приглашение для жуков отправиться с вами домой. Никогда не оставляйте свою одежду или сумки на полу отеля.

• Посмотрите за спинкой кровати и вытяните кровать на ноги или около того, осмотрите вокруг кровати черные пятна. Эти существа очень маленькие, если вы видите что-нибудь подозрительное, позвоните на стойку регистрации. Оставьте кровать вне стены во время вашего пребывания. Постельные клопы не могут летать, поэтому, если они пришли с тумбочки, им придется добраться до вас другим способом.

• Во время путешествия возьмите с собой рулон прозрачной упаковочной ленты. Оберните ноги кровати липкой стороной наружу, чтобы поймать постельных клопов, пытаясь добраться до вас. Я знаю, что это кажется экстремальным, но вы скорее почувствуете себя странно, чем ужалитесь

• Снимите все постельное белье с боков кровати и посмотрите под швы матраса. Вы ищете что-то похожее на грязные пятна. Это след крови и кала, оставленный постельными клопами. Если вы обнаружите, что выходите из отеля, как только обнаружите заражение, вы должны уйти как можно быстрее.

• Если вы заядлый путешественник, я предлагаю взять два новых листа размера «king-size» и сшить их по бокам и снизу. Используйте это ночью как большой спальный мешок. Убедитесь и осмотрите и сложите утром. Поместите это в мешок для мусора и запечатайте его, возвращаясь домой. Распакуйте это прежде, чем что-либо еще, и промойте его самой горячей водой, прежде чем снова использовать.

• Перед выходом из отеля внимательно осмотрите свой багаж. Посмотрите под всеми швами, ошибки, которые вы ищете, иногда маленькие, как булавочная головка. Обесцвечивание, красные пятна или пятна — явные признаки постельных клопов.

• По прибытии домой не распаковывайте свой багаж в своей спальне. Распакуйте свой багаж в вашем гараже. Немедленно постирайте одежду в самой горячей обстановке, в которой будут стоять ваши ткани. Соберите любую химчистку и возьмите ее как можно скорее. Оставьте свой багаж в гараже или поместите сумку вокруг багажа, прежде чем вернуться в свою комнату.

Я знаю, что это кажется излишним, но если вы когда-нибудь получите клопов, вы с удовольствием примените эти полезные советы в следующий раз, когда будете путешествовать, поверьте мне ..

В моей следующей статье я объясню, как справляться с поиском постельных клопов после того, как вы остановились в отеле. Даже если вы найдете их, вам не нужно приносить их домой.