Хотите лучшего отдыха? Попробуйте владение отдыхом! Благодаря растущему выбору жилья, удобств, местоположений, цен, планов использования и компаний по обмену таймшерами, вы можете настроить отпуск, чтобы он идеально соответствовал вашему стилю жизни. Отпускное владение может позволить вам увидеть мир! Имея более 5000 курортов в почти 100 странах, вы можете охватить любой уголок земного шара.

Вы выбираете тип отдыха, который вы хотите в месте вашей мечты. Вам звонит крушение прибоя? Тишина экзотического острова зовет тебя по имени? Как звучит уютный камин под медвежьим ковриком после освежающего дня порошкообразного зимнего снега? Вы хотите насладиться гедонизмом расслабляющего курортного отступления? Или, может быть, вам нужно дикое приключение африканского сафари. Какой бы ни была ваша фантазия, ваши мечты действительно могут сбыться.

Звучит неплохо? Это. Вот как это работает:

Право собственности на отпуск избавляет от необходимости владения вторым жильем. Вы покупаете ваши будущие каникулы по сегодняшним ценам и выбираете количество времени, которое вам нужно. Вы делаете относительно небольшую разовую покупку и платите за обслуживание каждый год. Единицы таймшера на курорте делятся на недельные интервалы или дни. Тенденция владения отпуском сегодня — это «система баллов», которая расширяет ваши возможности использования вашего отпуска.

Вы получите либо подписку, либо право использовать членство в зависимости от того, как составлен план, который вы выбрали, и цены на ваше жилье будут зависеть от размера квартиры, удобств, местоположения и времени года.

Вы владеете жильем в течение выбранного вами периода времени, большинство традиционных таймшеров обычно рассчитаны на одну или две недели. Если вы совершаете покупку в систему начисления баллов, вы можете остаться всего на одну ночь или до тех пор, пока у вас есть баллы для оплаты вашего пребывания. Традиционная интервальная недельная программа позволяет владельцам пользоваться своим курортом в течение недели по расписанию. С помощью программы, основанной на баллах, вы совершаете покупку на неделю с привязкой стоимости баллов, и эти баллы можно обменять на ночь на вашем домашнем курорте или в других местах по всему миру, а также на другие услуги, связанные с поездками. Многие разработчики курортов и биржи Таймшер связаны с другими программами проживания и путешествий, предоставляя вам еще больше возможностей.

Не думайте, что, поскольку вы выбрали недели вместо баллов, у вас нет гибкости, хотя… Вы можете обменять свою неделю на другой отдых на курортах по всему миру.

Некоторые курортные компании предлагают владельцам возможность обменять свой таймшер на другую собственность, которой они владеют. Большинство курортов связаны с независимой биржевой компанией, которая будет заниматься обменом на другие курорты для вас. Чтобы выполнить обмен, вы помещаете свой интервал в пул доступных курортных недель биржевой компании и выбираете доступный курорт и неделю из этой группы недель. Биржевые компании будут взимать с вас плату за обмен плюс ежегодный членский взнос. Зачастую членский взнос нового владельца за первый год оплачивается застройщиком курорта.

Чего же ты ждешь? Получите право собственности на отпуск сегодня!