Еще в 70-х годах праздничный пакет обычно покрывал еду и напитки. Эти праздники все включено. В начале 80-х я всю жизнь работал в Испании в течение нескольких лет. Вернувшись в Великобританию, я организую свой собственный проезд, проживание в отеле и питание в праздничные дни. С тех дней я взял независимый отпуск в Испании и на Балеарских островах.

В течение 2004 года мои друзья, которые были в Антигуа, пригласили нас присоединиться к ним на летней прогулке в Коко-Бэй в Антигуа. Этот праздник — семейное угощение «все включено» с Virgin. Праздник возвращает воспоминания о моем последнем отпуске по системе «все включено» в 70-х годах. Я прекрасно провел время и получил огромное удовольствие от отпуска. Начиная с этого дня, я рекомендую праздничное угощение «все включено», которое будет более удобным и захватывающим.

Сейчас очень сложно планировать «независимый» отпуск на день. Это будет стоить сотни фунтов больше просто на место. Например, со своей стороны я жил в Хартфордшире. Мне все еще нужно поехать рано утром в Гатвик Лондон и получить жилье в гостинице для завтрашнего рейса в США или на Карибы, что обойдется мне в лишний фунт, что сейчас очень непрактично.

Я рекомендую отдых по системе «все включено» по ряду причин, кроме дополнительных затрат. Праздничное угощение «все включено» от туристических агентств будет включать в себя все блюда, от завтрака, обеда и ужина в ресторанах «шведский стол». Напитки уже включены в этот пакет. Это также без проблем, так как отель или курорт уже установили для нас агентство. Пакет также включает в себя мероприятия, которые нам наверняка понравятся.

Идеальное место для молодоженов — залив Коко в Антигуа. Это небольшой курорт, который обслуживает только 80 пар. Этот курорт предназначен исключительно для взрослых, поэтому вы не будете беспокоиться о детях. Вы останетесь в романтической «хижине», которая подарит вам уникальный опыт. У вас также будет прекрасный вид на море, так как отель расположен на склоне холма. Доступен только один ресторан, но на завтрак, обед и ужин подают блюда разных кухонь. На курорте есть только один ресторан, но в них никогда не кончатся напитки. На курорте есть только один бассейн. Но зачем выбирать бассейн, в котором вы можете искупаться в золотых заливах и теплом Карибском море, которые почти исключительно для гостей отеля. Мы пойдем туда в этом году вместе с нашими друзьями на нашу 40-ю годовщину свадьбы.

В январе 2005 года мы с женой провели двухнедельный отпуск на Карибах, так как Средиземноморье в январе не было теплым. Поскольку у нас нет бюджета, в Доминиканской Республике мы нашли брошюры с информацией о праздниках, которые идеально подходят для наших карманов. Мы решили провести наш двухнедельный отпуск в Доминиканской Республике. Мы решили выбрать пакет «все включено» в Пуэрто-Плате, который идеально расположен на береговой линии. Это большой отель, который предлагает романтическую морскую панораму каждого нашего блюда.

Мы снова посетили Доминиканскую Республику в июле 2007 года. Мы выбрали другое праздничное угощение «все включено», чтобы избежать неприятностей. Мы выбрали курорт Пунта Кана, часть сети Бахайского Принсипи, которая была очень большой. Автомобильные поезда доступны для вас в длину от отеля. Как и ожидалось, они угощают своих гостей вкусной кухней с неограниченным количеством напитков.

К счастью, мы смогли провести еще один отпуск в октябре 2007 года. Нас пригласили на свадьбу с праздничным угощением «все включено». Место проведения свадьбы в Канкуне, Мексика. Это был еще один замечательный опыт отпуска по системе «все включено», поскольку нам не нужно беспокоиться о том, чтобы тратить лишние килограммы.

Ничто не сравнится с современным праздником «все включено». Это позволяет вам наслаждаться поездкой, не беспокоясь о бюджете и проживании в отеле.