Брюссель является лицом Бельгии, признанным в Европе и остальном мире. С многочисленными агентствами со штаб-квартирой в Брюсселе, многочисленное население считает городское место столицей Европейского Союза. Несмотря на то, что Брюссель имеет прекрасную репутацию на политической арене Европы, он также имеет мягкую сторону, будучи плавильным котлом культур и перекрестком германских и римских традиций. Космополитическая природа города делает это место уникальным. Характер городских сооружений и вех хорошо сочетается с обаянием людей. Куда бы вы ни отправились в Брюссель, вы обязательно найдете одно или два места, которые вас порадуют.

Когда дело доходит до мест активности, Брюссель обладает разнообразием легионов. Музеи и галереи, маркеры и памятники, церкви, сады и парки, кинотеатры и рынки представляют собой некоторые из обязательных мест в городке. Музей изящных искусств и последний Художественный музей, Бельгийский музей комиксов, Музей пивоварения и Музей Орта — одни из самых важных музеев Брюсселя. Знаменитые точки зрения включают грандиозную деревню, Триумфальную арку и Парк дю Cinquantenaire. Что касается садов и парков, Spot Du Petit Sablon и Брюссельский парк — глоток свежего воздуха. Те, кто ценит архитектуру, наверняка оценят некоторые из самых больших ослепительных церквей в Брюсселе, в том числе церковь Святого Николая, собор Святого Михаила и Гудулы, церковь Святого Иоанна Крестителя Бегинажа и готическую церковь Нотр-Дам-дю-Саблон.

Экскурсии и специальные туры — идеальные способы познакомиться с городком. Один из самых популярных туров — это велосипедные туры в Брюсселе. Эта ежедневная велосипедная экспедиция проведет вас по столице всего за четыре часа. Этот маршрут идеален, если вы хотите пройти через фантастические вехи Брюсселя, встречаясь с новыми друзьями. Туристическая группа обычно карманного размера, а отсутствие склонов и много открытых пространств позволяет байкерам удобно передвигаться по столичной области. После поездки на полдня, вы можете отправиться на блошиный рынок, который называется du Jeu de Balle, чтобы купить антикварные сувениры.

Существует нет недостатка в превосходных местах, где можно поесть и выпить при просмотре списка туристических вариантов Брюсселя. Прекрасный ужин — настоящая форма искусства в Брюсселе, но есть также много странных кафе и общественных зданий, усеянных словом «место». Основными обеденными и обеденными зонами в Брюсселе являются Авеню Луизы и окрестности, зона Святой-Екатерины, названная рыбным рынком, великолепный дом и Илот Сакре, а также деревня дю Саблон. В Брюсселе есть бесчисленное множество обеденных заведений с превосходной обстановкой интерьера и, соответственно, отличными ресторанами для путешественников, которые хотят перекусить.

Брюссель является одним из мест, куда можно отправиться людям, которые любят фильмы, особенно художественные. Есть бесчисленное множество мест, где можно пойти посмотреть мирный и в то же время приятный просмотр фильма. Actors Studio, Styx, Cinema Nova и Arenberg — это лишь незначительные из тех кинотеатров, которые ведут все в Бельгии, а иногда даже в Европе. Покупки в Брюсселе немного неудобны, так как магазины обычно закрыты по воскресеньям и понедельникам, но разнообразие товаров более чем компенсирует короткое время работы магазинов. От фильмов, книг и особенно шоколада, шоппинг в Брюсселе не разочаровывает.

Несмотря на свое выдающееся уважение на мировой арене, Брюссель — скромное место. Местные жители живут простой, хотя и дорогой жизнью, а жители гостеприимны и славны. Брюссель имеет сильное сближение культур в спокойной обстановке, что делает его выдающимся городом для романтики. Возьмите с собой кусочек Брюсселя, когда придете домой.