Брюссель — это лицо Бельгии, известное в Европе и во всем мире. Так как многие агентства находятся в Брюсселе, многие считают столицу Европейского Союза. Несмотря на то, что он широко известен на политической арене Европы, Брюссель также имеет мягкую сторону, являясь плавильным котлом культур и перекрестком между германскими и римскими традициями. Космополитическая природа мегаполиса делает этот причал уникальным. Характер структур и знаков агломерации хорошо сочетается с обаянием представителей общественности. Куда бы вы ни отправились в Брюссель, вы найдете место, которое вас заинтересует.

Чтобы по-настоящему оценить широту и разнообразие Брюсселя, важно отказаться от девятнадцати муниципалитетов, которые составляют столицу Бельгии. Следует отметить два муниципалитета: Брюссель и Иксель-Эльзен. Брюссельский Браггадосиос ослепительное место жительства, особенно на улице, называемой отличным районом. У этого также есть многочисленные первоклассные бары вдоль улицы местоположения St-Gary. Ixelles — Elsene, с другой стороны, больше фокусируется на ресторанах и барах, которые подчеркивают культурное разнообразие Брюсселя с множеством этнических ресторанов на тротуаре, а также высококлассных ресторанов и услуг для более состоятельных путешественников. Еще семнадцать муниципалитетов столь же привлекательны, как и более специфические, чем эти два привилегированных района.

Вы можете открыть ленивый день в мегаполисе, делая покупки. Магазины не открываются ранее 10 утра, что означает, что у вас есть много времени, чтобы побаловать себя в отеле, прежде чем вы выходите из номера. Бельгийские конфеты сами по себе являются туристическим ходатайством. Вы можете прыгать вокруг шоколадных батончиков и попробовать их кондитерские изделия. Брюссель является домом для бесчисленных произведений искусства в стиле нуво, представленных Музеем Орта, Музеем Бельвю и Музе Ро-де-Бо. Брюссель идеально подходит для причудливых вечеринок, а прогулок на свежем воздухе более чем достаточно, чтобы повеселить ваш бельгийский опыт.

Брюссель запоминается классическими блюдами, такими как мидии, картофель фри и шоколад. Вы можете найти много шоколадных магазинов в центре города, но вы найдете лучшие шоколадные конфеты рядом с пригородом. Типичная бельгийская еда включает мясо, макароны, картофель и десерт. Большая общая бельгийская пустыня — бельгийская вафля. Эти вафли могут быть сделаны с различными банановыми ароматами, кремами и другими начинками. Бельгийские конфеты и вафли — одни из лучших десертов, которые вы когда-либо попробовали. В Брюсселе есть много недорогих блюд, поэтому у вас будет достаточно денег, чтобы попробовать каждое угощение в городе. Высококлассные рестораны включают в себя Belga Queen, La Belle Maraichere и De Gulden Boot.

В Брюсселе много ночной жизни, здесь есть легионы, музыкальные бары и кафе, дискотеки, рестораны, где показывают шоу и кабаре, модные бары и кафе, а также традиционные публичные дома. Брюссель также является очень либеральным мегаполисом, здесь есть множество гей-баров и дискотек, которые в основном размещаются в районе Гранд-Плейс. Есть множество фестивалей от одного конца до другого года, и муниципалитет известен своим живым джазом. Многочисленные музеи в городе также демонстрируют события вечером. Лесной национальный парк Vorst Nationaal, расположенный напротив Брюсселя, проводит концерты и альтернативные мероприятия, такие как соревнования по фигурному катанию и другие спортивные мероприятия, в течение всего года.

Брюссель приобрел известность только в 19 веке. Как столица новой страны, более важные следы были сделаны в период с конца 1800-х до 1980-х годов. Французский и голландский являются официальными языками в Бельгии. Этот муниципалитет предлагает интимное скромное место с небольшой дозой впечатлений.