Брюссель, произносится как Брюссель по-французски и Брюссель по-голландски является столицей Бельгии. Французские и голландские названия происходят из двухъязычного общества страны, которую оно изображает. Хотя соседство может показаться точкой смешения разных культур и языков, Брюссель все еще обладает уникальной идентичностью, которая оставляет место для его тщательного изучения как социологами, так и путешественниками. Население муниципалитета достигает двух миллионов человек. Городской округ также является штаб-квартирой многих европейских предприятий и учреждений, которые оказывают огромное влияние на европейскую экономику.

Чтобы по-настоящему оценить обширность и разнообразие Брюсселя, важно остановить девятнадцать муниципалитетов, которые составляют столицу Бельгии. Следует отметить два муниципалитета: Брюссель и Иксель-Эльзен. Брюссельские фанфаронады с великолепной архитектурой, особенно на улице, называемой Великим округом. У этого также есть первоклассные бары легионов вдоль улицы Place St-Gry. Ixelles — Elsene, с другой стороны, больше фокусируется на ресторанах и барах, которые подчеркивают назидательное разнообразие Брюсселя с массой этнических ресторанов тротуара, а также высококлассных ресторанов и услуг для более состоятельных путников. Семнадцать других муниципалитетов столь же внушительны, как и более специфические, чем эти два любимых района.

Вы можете начать ленивый день в районе, делая покупки. Магазины не открываются заранее в 10 утра, что означает, что вы демонстрируете много времени, чтобы побаловать себя в отеле заранее, выходя из номера. Бельгийские конфеты сами по себе очаровывают туристов. Вы можете прыгать вокруг шоколадных батончиков и попробовать их кондитерские изделия. Брюссель является домом для многих произведений искусства в стиле модерн, представленных Музеем Орта, Музеем Бельвю и Музе Ро де Изо. Брюссель идеально подходит для странных вечеринок, а прогулок среди ночи более чем достаточно, чтобы повеселить ваш бельгийский опыт.

Брюссель знаменит такими кулинарными классиками, как мидии, картофель фри и шоколад. Вы можете найти множество шоколадных магазинов в центре города, но вы найдете лучшие шоколадные конфеты рядом с пригородом. Типичная бельгийская еда включает мясо, макароны, картофель и десерт. Большая известная бельгийская пустыня — бельгийская вафля. Эти вафли могут быть сделаны с различными банановыми ароматами, кремами и другими начинками. Бельгийские шоколадные конфеты и вафли — одни из лучших десертов, которые вы когда-либо попробуете. В переулках Брюсселя есть множество недорогих блюд, поэтому у вас будет достаточно денег, чтобы попробовать каждое угощение в мегаполисе. Высококлассные рестораны включают в себя Belga Queen, La Belle Maraichere и De Gulden Boot.

Брюссель гордится своими кинофестивалями. Художественный кинематограф — просветляющая страсть местных жителей. Они демонстрируют необычное предпочтение французским фильмам. Эти клики с субтитрами на голландском языке. Альтернативные кинотеатры объясняют фильмы разнородного жанра, в то время как другие кинотеатры демонстрируют марафоны для лучших независимо созданных фильмов. После обеда вы должны пойти посмотреть голландский фильм, чтобы понять их фольклор и выбрать их для этого вида искусства. Есть и другие мероприятия в Брюсселе, такие как футбольные мероприятия, театры и концерты.

Планируя поездку в Европу, Брюссель регулярно упускают из виду, и это позор, потому что у муниципалитета есть так много, чтобы предложить — отличную еду, фантастическую привычку, удивительную архитектуру, привлекательные достопримечательности и опьяняющее развлечение — и вы, конечно, не будете разочарованы, когда видя этот очаровательный мегаполис.