Из всех различных видов путешествий, которые я совершал, один из видов опыта неизменно остается на вершине моего списка: кровать и завтрак. Я настоящий любитель семейного бизнеса и уникальных условий проживания. И после многих десятков визитов на разные постельные и завтраки в разных странах, я могу сказать одно, наверняка, кровать и завтрак всегда уникальны. Каждое размещение в номерах типа «постель и завтрак» — от индивидуальности хозяев до декораций и иногда нестандартных предложений завтрака — действительно единственное в своем роде.

Поэтому неудивительно, что я с нетерпением ждал знакомства с людьми, стоящими за B & B Kilpatrick Manor, моим первым опытом ночлега и завтрака в Ниагарском водопаде, Онтарио. Когда я прибыл в пятницу днем, Нэнс Килпатрик, которая владеет этой собственностью вместе со своим мужем Кевином, уже ждала меня и помогла мне с багажом попасть в мою комнату. После того, как я поселился в Нэнсе, я познакомился с ее B & B; и тогда у нас была возможность сесть в столовой на собеседование.

Усадьба Килпатрик работает уже около двух лет и является величественным особняком викторианской эпохи на Второй улице в Ниагара-Фолс. Нэнс объяснила, что он был построен в 1891 году для бывшего комиссара по паркам Ниагара. Сегодня в нем есть три роскошно обставленных гостевых спальни, оснащенных высококлассными удобствами, такими как ультрасовременные ванные комнаты, камины, зоны отдыха, HD-телевизор, DVD-диски и фильмы, антикварная мебель и постельное белье высокого качества. Специальное прикосновение владельцев включает в себя халаты и тапочки, высококачественные банные принадлежности, свежие цветы, холодильники, гладильные доски, фужеры и штопоры для этого особого праздника. Особенно мне понравился беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет.

Поместье Килпатрик является популярным местом отдыха для пар, и одной из его особенностей является пакет романтического массажа, который включает две ночи проживания, включая два изысканных завтрака в постели и два сеанса полного массажа тела. Нэнс и Кевин Килпатрик работают с некоторыми из ведущих массажистов Ниагарского водопада, чтобы побаловать своих гостей и привести их в состояние блаженного расслабления.

Поскольку мне было любопытно увидеть всю собственность, Нэнс показала мне все роскошные спальни и ванные комнаты, имена которых были вдохновлены членами семьи. В то время как Кевин обычно отвечает за обслуживание, ремонт и приготовление еды, Нэнс в первую очередь отвечает за отделку, уборку и обслуживание гостей. Мы сели в просторной столовой викторианской эпохи, чтобы я мог больше узнать о предприимчивой молодой паре, которая создала этот особенный приют.

Нэнс всегда была склонна к гостеприимству, поэтому она пошла в колледж, чтобы изучать путешествия и туризм в Питерборо, Онтарио. Поскольку она считалась слишком молодой, чтобы стать туристическим эскортом, она ушла в индустрию гостеприимства. Нэнс упомянула, что ее муж Кевин также имеет давнюю привязанность к индустрии гостеприимства, будучи поваром в разных местах по всему миру.

И Нэнс, и Кевин уже давно увлекаются гостеприимством и путешествиями, и несколько лет назад они решили исследовать мир во время работы. Поэтому, когда они ответили на объявление о B & B; Принимая во французских Альпах, они отправились в одно из самых больших приключений за всю свою жизнь. Они взяли на себя ответственность за управление местным шале, которое может принять 27 путешественников. Большая часть клиентов была из Британии и приехала в этот курортный район для сказочного катания на лыжах. Кевин был поваром и занимался завтраком, послеобеденным чаем и ужином, в то время как Нэнс помогала с сервировкой, готовкой и даже выполняла работу няни.

Нэнс с энтузиазмом относится к их опыту во Франции — пара очень усердно работала, но у них также было время изучить местность и покататься на лыжах. Это был очень интенсивный учебный опыт, он привык к управлению большим шале и по пути занимался различными интересными внутриевропейскими межкультурными вопросами между местными французами и британскими путешественниками.

Их приключение во Франции продолжалось с зимы 2001 года по весну 2002 года. После возвращения пары в Канаду и некоторого времени аренды она купила впечатляющую викторианскую недвижимость, которая должна была стать их B & B; в ноябре 2002 года и в последующие три года он превратился в современную усадьбу Килпатрик. Для того, чтобы иметь возможность создать кровать и завтрак, собственность должна была быть пересмотрена, и архитектурные планы должны были быть составлены. Как и со многими старыми объектами, на этом пути возникли многочисленные проблемы: необходимо было установить взаимосвязанную пожарную сигнализацию, изоляцию, новый гипсокартон, новую электрическую систему и три совершенно новых ванных комнаты. Все необходимые правила пожарной безопасности и строительные нормы должны быть соблюдены.

Талант украшения Нэнс очевиден во всем доме. Именно ее индивидуальный подход в цветовой гамме, выборе мебели и аксессуаров создал такую ​​гармоничную высококлассную обстановку. Когда они были готовы открыть свою кровать и завтрак, у них кончились деньги. Поэтому они сначала открыли Chrysler Room, и Кевину пришлось с нуля изучать все виды ремонтных работ. В результате всей их тяжелой работы их первые гости дали им блестящую оценку, и бизнес начал двигаться в правильном направлении. В общей сложности пара создала три высококлассных номера для гостей, каждый со своими совершенно новыми роскошными ванными комнатами. Первоначально они также хотели переоборудовать чердак в жилое пространство, но лестница должна была пройти через одну из спален, осложнение, которое заставило их отказаться от этой идеи.

Для владельцев ночлега и завтрака разграничение частного жилого пространства и общественного гостевого пространства всегда является деликатным вопросом. В частности, в Канаде понятие «постель и завтрак» обычно включает в себя владельца недвижимости, проживающего на месте. Нэнс и Кевин нашли креативное решение этой проблемы и теперь живут в другом доме на той же улице, в нескольких шагах. Это дает им необходимую конфиденциальность для их собственной семьи, которая сегодня включает двух маленьких детей, но они все еще достаточно близко к собственности, когда гость что-то нуждается. Я могу лично подтвердить это, так как у меня были проблемы с моими ключами в пятницу вечером. Когда я позвонил Кевину, он прибыл менее чем через минуту, чтобы помочь мне и показать, как правильно запирать дверь.

Чтобы провести время со своими детьми, Нэнс и Кевин Килпатрик также нашли творческий способ распределить свои рабочие обязанности. Кевин обычно на месте утром, готовит завтрак и уходит около полудня. Затем приходит Нэнс, чтобы позаботиться об уборке и присмотреть за стойкой регистрации до 18:30. Нэнс улыбается и говорит, что они отличная команда. В следующем году они планируют нанять уборщицу, что позволит им снова больше работать вместе на площадке. В частности, Нэнс скучает по общению с гостями, которым она обычно наслаждается за завтраком. Предприниматели с молодой семьей часто должны находить творческие решения для организации их трудовой жизни и семейного времени.

Многие из постоянных гостей пары на самом деле встречали детей и часто спрашивали о них. Нэнс добавила, что со временем многие из их постоянных посетителей стали друзьями, и Нэнс с нетерпением ждет возможности в будущем снова пообщаться с гостями. Гости отеля Kilpatrick Manor B & B; как правило, также довольно молодые, в возрасте от 25 до 45 лет, немного отличающиеся от традиционно старшей толпы путешествующих с завтраком. Многие из гостей прибывают для особого побега в выходные дни или для празднования особого случая, такого как помолвка, дни рождения или годовщины. Большинство клиентов прибывают из трехчасового радиуса, который включает Огайо, штат Нью-Йорк, Нью-Джерси и Онтарио, и в среднем они остаются на две ночи.

Нэнс добавил, что 911 и индустрия туризма Онтарио сильно пострадали от последствий эпидемии атипичной пневмонии 2003 года. Недавние изменения в правительственных постановлениях США требуют, чтобы американские путешественники имели паспорта для въезда в Канаду, а более высокий канадский доллар увеличил перекрестные расходы. покупки и время ожидания на границе между Канадой и США. Несмотря на эти факторы, поместье Килпатрик очень успешно зарекомендовало себя как идеальное место для ночлега и завтрака в Ниагарском водопаде.

Одна из главных причин этого заключается в том, что гостеприимство — это страсть и для Нэнс, и для Кевина Килпатрика. Гости могут насладиться широким выбором мероприятий, предлагаемых в районе Ниагарского водопада. Путешественники могут исследовать местную историю, принять участие во многих развлекательных мероприятиях в городе или исследовать близлежащую сельскую местность, поиграть в гольф или посетить одну из многочисленных виноделен в этом районе. Нэнс добавила, что многим гостям также нравятся туры-призраки, поскольку Ниагарский водопад является одним из самых часто посещаемых районов Канады. Выбор рекреационной деятельности в этом регионе практически бесконечен.

В дополнение к встрече с моей хозяйкой Нэнс у меня также была возможность встретиться с Кевином, другой половиной команды гостеприимства Kilpatrick Manor. В субботу утром за завтраком я поймал Кевина, чтобы немного узнать о его личном прошлом, его опыте и его страсти к бизнесу гостеприимства. В своей общительной и дружелюбной манере Кевин начал объяснять, что он был профессиональным шеф-поваром в течение многих лет. Во время своих обширных путешествий он приобрел международный опыт гостеприимства и часто говорил своим сотрудникам, что «в приготовлении пищи не так много привилегий. Но людям нужно есть везде, так почему бы не воспользоваться этим и не готовить во всех интересных местах? »

Самый длительный международный опыт шеф-повара Кевина включает в себя шестимесячную стажировку с Нэнсом во Франции. Он также работал шеф-поваром в Венесуэле и в разных местах по всей Европе. Долгое время он был шеф-поваром в ресторане в Берлингтоне, Онтарио, и в настоящее время он по-прежнему является шеф-поваром на популярном курорте в Ниагара-Фолс, хотя в настоящее время он находится в отпуске по уходу за ребенком.

Его приключение во Франции подарило Кевину юмористический анекдот: во время Зимних Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити транслировалась хоккейная игра, и Кевин, находясь в пабе, спросил, могут ли владельцы включить телевизор в хоккейную игру. Владельцы французских пабов ответили: «Что такое хоккей?». Кевин объяснил, что хоккей — это национальный вид спорта Канады, и что канадская команда как раз собиралась сыграть американскую команду за золотую олимпийскую медаль. Вскоре после этого телеканал был показан, чтобы показать хоккейную игру, и французская публика быстро начала болеть за канадскую команду. Кевин навсегда запомнит эту особую хоккейную игру.

Небольшая выборка блюд на завтрак в поместье Килпатрик включает стандартный «жареный во фритюре» (типичный завтрак с яйцами, беконом, колбасой, картофелем и тостами), равиоли на завтрак (лакомство, которое я должен был попробовать сам), Французский тост с яблоками, сиропом Frangelico и засахаренными кешью со взбитыми сливками с корицей. Все основные блюда на завтрак сопровождаются свежими фруктами и свежей выпечкой.

Будучи непревзойденным шеф-поваром, Кевин теперь также предлагает услуги кейтеринга, а его кухня теперь полностью лицензирована для обслуживания кейтеринга. Он также обеспечивает кейтеринг на дому, предлагая удобные блюда для гурманов на месте клиента. Помимо питания, в планах усадьбы Килпатрика еще больше планов: Кевин планирует переделать викторианскую гостиную, достаточно большую, чтобы вместить от 12 до 14 человек. Это позволит ему проводить различные специальные мероприятия в своей собственности, от свадеб и помолвок до юбилейных ужинов и других торжеств.

Мой личный опыт в поместье Килпатрик характеризовался большим гостеприимством. От теплого приветствия Нэнса по прибытии и осмотра помещений до двух потрясающих завтраков, приготовленных самим шеф-поваром Кевином, я чувствовал себя желанным гостем и все время баловал. Мне очень понравились легкие, но вкусные равиоли на завтрак — кстати, в первый раз у меня была паста на завтрак. Завтрак на мой второй день был еще более вкусным: клубничные блины с соусом Гранд Марнье — просто для того, чтобы умереть.

Несмотря на мое очень напряженное расписание в Ниагарском водопаде, у меня был шанс расслабиться в моей красивой комнате и насладиться телевидением высокой четкости, камином и душем Neptune для всего тела — настоящее удовольствие в холодные зимние дни. Поместье Килпатрик оказалось идеальным местом для роскошного «вложения» вдали от дома. Я просто надеюсь, что в следующий раз у меня будет немного больше времени, чтобы расслабиться и, возможно, даже побаловать себя спа-услугами в номере.