Брюссель — это лицо Бельгии, известной как в Европе, так и во всем мире. С многочисленными агентствами со штаб-квартирой в Брюсселе, многочисленное население считает это место столицей Европейского Союза. Хотя это имеет большую ценность на политической арене Европы, Брюссель также имеет мягкую сторону, являясь плавильным котлом культур и перекрестком между германскими и римскими традициями. Космополитическая природа мегаполиса делает это сообщество уникальным. Характер построек и ориентиров хорошо сочетается с обаянием людей. Куда бы вы ни поехали в Брюсселе, вы найдете место, где вы будете отдыхать.

Когда дело доходит до мест поражения, Брюссель обладает разнообразием легионов. Музеи и галереи, вехи и памятники, церкви, сады и парки, кинотеатры и рынки работают вместо того, чтобы обязательно посмотреть места в городке. Музей изящных искусств и недавний Художественный музей, Бельгийский музей комиксов, Музей пивоварения и Музей Орта — одни из самых важных музеев в Брюсселе. Возвышенные вехи включают достойный дом, Триумфальную арку и Парк дю Сиквантенер. Что касается садов и парков, то резервация du Petit Sablon и брюссельский парк — глоток свежего воздуха. Те, кто любит архитектуру, наверняка оценят некоторые из великих великих церквей Брюсселя, в том числе церковь Святого Николая, собор Святого Михаила и Гудулы, церковь Святого Иоанна Крестителя Бегинажа и готическую церковь Нотр-Дам-дю-Саблон.

С точки зрения туристических возможностей Брюсселя, вы можете прогуляться, посмотреть всю архитектуру и нарисовать. Прогулка по роскошному дворцу — это мероприятие, которое длится целый день, где вы можете увидеть некоторые сказочные произведения искусства и очаровательную готическую архитектуру. На Рю де ла Регенс есть Музей передового искусства, Музей старого искусства и Музей ранних музыкальных инструментов. Чтобы увидеть лучшие виды Брюсселя, вы можете отправиться во Дворец правосудия, а за антикварными магазинами и альтернативными магазинами и ресторанами вы можете посетить Rue Haute и Rue Blaes. Прогулка по Брюссельскому кварталу красных фонарей также может быть довольно приятной.

Брюссель широко известен своим превосходным тарифом. Даже в самом скромном ресторане всегда можно обнаружить, что еда хорошо приготовлена ​​и правильно выдержана. В многочисленных ресторанах подают типичные бельгийские блюда, в том числе мидии и картофель фри, стейп соусис (теплый картофельный салат с капустой и колбасой) и карбонадные фламенды (нарезанная кубиками говядина с пивным соусом, картофелем и овощами). Куча аппетитных международных блюд, таких как испанские, турецкие, японские и вьетнамские, также доступны во многих ресторанах. Любителям морепродуктов лучше всего поесть в районе Святой Екатерины, где они смогут отведать свежие морепродукты, мидии и рыбу.

Ночью Брюссель — чрезвычайно оживленный и бурный район. Масса районов удовольствия доступны, каждый с отличительной окружающей средой. Живую музыку можно обожать в смешанных трактирах и барах, крупнейшие из которых расположены в Верхнем муниципалитете. Исполнительские искусства мирового класса, такие как балетные, оперные, классические и театральные концерты, рекламируются практически в любых театрах, расположенных как в Нижнем, так и в Верхнем. С самого начала года в Брюсселе также проходят прекрасные фестивали легионов, которые нельзя пропустить. К ним относятся Брюссельский кинофестиваль, Ярмарка антиквариата, Фестиваль анимации и мультфильмов и Джазовый марафон.

Несмотря на свое знаменитое величие на мировой арене, Брюссель — скромный район. Местные жители живут простой, хотя и дорогой жизнью, а люди гостеприимны и известны своим присутствием. Брюссель имеет сильное сближение культур в спокойной обстановке, что делает его потрясающим городом для романтики. Возьмите с собой кусочек Брюсселя, когда придете домой.