Вы были взаперти в вашем доме всю зиму. Ваша температура в каюте настолько высока, что вы чувствуете, что горите. Весенние каникулы почти здесь, и вы не можете ждать, чтобы уйти на неделю или две. Вы планировали эту поездку уже несколько недель, и ваш маршрут уже продуман. Почему бы не позволить эфирным маслам помочь вам справиться с любыми сбоями в ваших планах поездок. Они помогут сделать ваш отпуск гладким.

Волнение строений: чем ближе вы подходите к дню отъезда, тем больше волнуетесь. Это особенно очевидно, когда у вас есть дети. Использование эфирных масел герани и лаванды в ванне вашего ребенка поможет сохранить уровень тревоги как минимум до и во время поездки.

Двигатель: Болезнь путешествия — проблема, с которой борются многие люди. Масло мяты перечной отлично подходит для успокоения желудка. Перед тем, как уйти, поместите каплю масла мяты в теплый стакан воды с половиной чайной ложки меда и глотком. Это сохранит ваш желудок в течение длительного времени и может использоваться как для детей, так и для взрослых. Другой вариант — принести небольшой пакетик с кубиками сахара. Поместите одну каплю масла мяты на каждый куб. Если вы начинаете чувствовать тошноту, возьмите один из кусочков сахара и сосите его. Изящное устройство для вашего привода — диффузор для автомобиля с эфирным маслом. Эти маленькие устройства подключаются к прикуривателю и работают очень хорошо. Хороший автомобильный диффузор очень недорогой. Только около 10-15 долларов и стоит цена.

Имбирь — еще одно эфирное масло, которое вы должны взять с собой в поездку. Хотя он более известен для лечения морской болезни, он также хорошо помогает в лечении других видов болезней во время путешествия. Если у вас еще нет автомобильного диффузора, вы можете поместить пару капель на ватный тампон или салфетку и разместить их на передней и задней панелях приборов. В более экстремальных случаях смешайте 4 капли имбиря с 1 чайной ложкой масла-носителя и протрите живот.

Пробки могут быть очень разочаровывающими и поставить вас на грань. Держите себя и своих пассажиров в прохладе и спокойствии, поместив 1 каплю эфирного масла лаванды, эвкалипта или мяты на салфетку или ватный тампон и поместив их на переднюю и заднюю панели приборов. Эти масла успокоят ваши нервы и не дадут им истереться. В этих условиях эти эфирные масла не заставят вас спать! Вы сможете оставаться на более ровном, расслабленном, но более осознанном уровне. С автомобильным диффузором вам не придется использовать салфетки и ватные шарики.

Выхлопные газы могут вызвать тошноту. Если из-за этой пробки вы задохнулись и замерзли, поместите эвкалипт на ватные шарики или салфетку вокруг салона автомобиля. Это поможет нейтрализовать запах от выхлопа.

«Полет: полет» ставит перед нами совершенно новый набор проблем. Воздух под давлением сухой и может вызвать обезвоживание, опухшие ноги и лодыжки, судороги, сухость кожи и головные боли. Тогда вы всегда стучите коленями на сиденье перед собой.

Перед полетом выпейте чашку мятного чая, используя 1 каплю масла мяты перечной и чайную ложку меда в чашке горячей воды. Это сохранит ваш желудок и поможет ему не чувствовать вздутие живота или расширение. Газы в вашем животе имеют тенденцию расширяться во время полетов, и масло мяты перечной поможет облегчить эти проблемы.

Если вы беспокоитесь или нервничаете из-за полета, вам нужно принять предупредительные меры. Перед полетом на ткань положите 1 каплю лаванды и 1 каплю эфирного масла герани. Положите эту ткань в сумку с молнией. Когда вы начинаете чувствовать себя неловко, вытащите ткань из сумки и сделайте 4 или 5 глубоких вдохов. А теперь откинься назад, закрой глаза и расслабься. Это также сработает, если вы почувствуете раздражение во время полета.

Дети на дальних перелетах могут стать беспокойными и раздражительными. Подготовьте бутылочку с 15 каплями ромашки в 2 столовые ложки кокосового или миндального масла. Прежде чем вещи выйдут из-под контроля, массируйте эту смесь на ногах и ступнях. Они скоро успокоятся. Вам и окружающим будет намного приятнее полет. Кроме того, у вас останется много этой смеси, если она понадобится вам позже во время отпуска.

Для опухших ног и лодыжек смешайте 5 капель лавандового или эвкалиптового масла в чайную ложку миндального масла. Массаж ступней и лодыжек движением вверх к нижней части голени. Это будет творить чудеса при уменьшении отека.

Вы склонны к судорогам ног. Подготовьте компресс, прежде чем отправиться в полет. Получите чистый носовой платок, намочите его так, чтобы он был просто влажным. Поместите 5 капель герани на ткань и храните в сумке с молнией. Когда вы почувствуете судороги, выньте компресс и поместите его на пораженный участок.

Если вы выше 5 ‘8 «, ваши колени будут сталкиваться с сиденьем впереди вас. Если ваши колени постукивают и болят, используйте компресс, как упомянуто выше. Однако с этим компрессом используйте 5 капель эфирного масла лаванды. это сжимает все ваши колени. Это расслабит мышцы и уменьшит синяки от ударов вокруг.

Ваше прибытие: как только вы достигнете места назначения, вам нужно сделать несколько вещей, чтобы ваше пребывание было приятным. Несмотря на то, что на вашей кровати лежат чистые простыни, есть также тысячи пылевых клещей, которые питаются омертвевшими клетками кожи, которые мы постоянно теряем. Меры предосторожности, особенно в отношении детей младшего возраста. Вытяните постельное белье. Затем салфеткой, на которую вы положили несколько капель тимьяна, лаванды и лемонграсса, протрите матрас. Очень немногие микроорганизмы могут избежать этой комбинации уничтожающих эффектов эфирных масел. Еще один эффективный метод — положить смесь тимьяна, лаванды и лемонграсса в бутылку со спритцем с половиной воды. Распылите эту комбинацию на постельное белье и дайте высохнуть перед тем, как ложиться спать.

Нелегко отдыхать, когда вы находитесь в чужой постели или в новой обстановке. Кровать не такая мягкая или твердая, как вы привыкли. Существует масса новых звуков, которые вы не слышали дома. Другой гость отеля приходит и уходит. Ледогенератор в конце зала. Лифт с грохотом поднимается и опускается и издает полицейские машины и машины скорой помощи. Все эти звуки могут прервать ваш сон, если вы к ним не привыкли. Используйте ароматы, которые вы использовали дома. Это создаст ощущение знакомства, которое поможет вам расслабиться и даст вам более спокойный сон.

Проверка реальности: все волнение и веселье, которые вы испытали за последнюю неделю или две, подошли к концу. Теперь наступает шок от необходимости вернуться к этим занятиям или к своей карьере. Возвращение к вашей рутине может быть трудным. Помещение 2 капель каждого из эфирных масел мяты и герани на ткань и случайное дуновение поможет вам преодолеть шок от реальности. Мята перечная будет держать вас в боевой готовности, в то время как герань успокоит ваш уровень стресса, пока вы приспосабливаетесь к своей рутине.