Общеизвестным фактом является то, что когда вы посещаете какое-либо другое место в мире, возможно, оно находится в вашей местности, покупки никогда не выходят из списка текущих дел. Вы делаете покупки, и не может быть и речи о том, почему вы это делаете. Итак, подумайте об этом, если вы делаете покупки в своем собственном населенном пункте, сколько еще, когда вы находитесь за пределами страны? Сувенир обязателен, и я прекрасно это знаю! Теперь, чтобы вы не задавались вопросом, где делать покупки, когда вы находитесь в очаровательной, богатой историей стране, такой как Египет, у меня есть руководство для вас.

При совершении покупок в Египте его «под одной крышей» хан эль-Халили в Каире. Это место, где вы можете испытать полный натиск египетских покупок. Здесь вы можете найти почти все — от одежды до водопроводных труб и папируса. Назовите это, Хан имеет это. Итак, не забудьте провести остаток дня здесь, особенно если вы импульсивный тип покупателя. На сто процентов гарантировано, что вам действительно понравится делать покупки здесь, и да, вы можете даже осушить свой кошелек в этой области. Вот почему, для дружеского напоминания, используйте свои навыки ведения переговоров. Зачем торговаться? Потому что Хан, как и большинство других базаров, вы найдете в любом другом месте мира. Тем не менее, египтяне обычно называют базар как базар. Я упоминал, что выбор в этом месте бесконечен? Да, в самом деле!

Мягкий и долговечный египетский хлопок претендовал на звание лучшего в мире. Итак, никогда не упускайте возможность купить его по доступной цене в том месте, где он возник, в Египте. У хана есть разные сорта такого хлопка. От полотенец, постельного белья, душевых халатов до простых хлопчатобумажных тканей превращайте в свое собственное воображение. У них это есть здесь! И если вы хотите, чтобы те, которые были сделаны исключительно для экспортного качества, Wekalet El Balah, улица Al Azhar и улица El Sadd — это то, что вам нужно. На этих улицах есть тысячи египетских хлопков, и, в довершение всего, они специализируются на этом виде промышленности.

> От специй до ювелирных украшений и парфюмерных флаконов. Хан может предоставить их вам. Посетите Шобру эль-Хему и поразитесь разнообразным бутылкам, сделанным необычайно. У некоторых даже есть запутанные проекты на этом. Бутылки бывают разных форм, размеров и цветов.

Теперь, как мы можем забыть самый популярный папирус? Угадайте, что, вы также можете найти это здесь, в Хан. И хорошая новость в том, что папирусное искусство может быть разных форм и размеров. Существует множество прекрасных произведений из папируса, из-за которых вам будет трудно решить, что покупать, а что нет. В дополнение к этому, на этих красиво сделанных папирусах есть подписи художников, нарисованных вручную на каждом папирусе. Если вы не купите то, что я только что сказал, почему бы не посетить пригородные египетские музеи древностей и выяснить это для себя?

И, наконец, кальяны; У Египта, как известно, есть такие, и да, опять же, Хан имеет это для вас. Здесь можно найти множество стеклянных водопроводных трубок или кальянов. И да, вам определенно будет трудно решить, какой кальян купить. Однако, если вы купите один, не забывайте обернуть пузыри, поскольку они помогают сохранить вашу покупку в целости и сохранности.

Есть еще много вещей, которые вы можете найти в Хан. Поэтому, посещая Египет, не стесняйтесь посещать это место и делать покупки, пока не упадете.