Если вы много путешествуете или не путешествовали раньше, вы все равно можете быть знакомы с термином «полет в режиме ожидания». Полет в режиме ожидания — это термин, используемый авиационной отраслью, когда путешественник хочет лететь на рейс с открытым местом. Путешественникам, которые обычно покупают билеты в день, обычно приходится летать в режиме ожидания, если количество билетов ограничено.

Если в будущем вы окажетесь в режиме ожидания, есть несколько советов, которым вы можете следовать, чтобы сделать поездку в аэропорту намного проще.

Не проверяйте свой багаж

Если вы летите в режиме ожидания, не регистрируйте свой багаж. Во многих случаях авиакомпания будет искать только тех, кто занимается этим. Если вы зарегистрировали багаж, авиалайнеру будет гораздо сложнее найти свой багаж и выбросить его в самолет. Если вы просто возьмете с собой багаж, вы увеличите свои шансы попасть на рейс.

Ранние рейсы работают

Если вы можете добраться до аэропорта раньше, вы обнаружите, что на более ранние рейсы обычно легче попасть, так как многие люди технически не путешествуют рано утром. Если вы путешествуете во второй половине дня, это пиковое время в пути, и вы можете обнаружить, что рейсы будут более загруженными по сравнению с утрами.

Попробуйте позвонить в отдел обслуживания клиентов авиакомпании

Перед тем, как совершить поездку в аэропорт, заранее сверьтесь с авиакомпанией и узнайте, есть ли доступные рейсы, на которые вы можете рассчитывать. В большинстве случаев авиакомпания будет дружелюбной и предоставит вам несколько рейсов, на которых вы сможете летать в режиме ожидания. Если вы обнаружите, что у авиакомпании, которой вы звоните, нет резервного рейса, попробуйте позвонить другим авиакомпаниям, чтобы узнать, есть ли у них возможные решения.

Оставайся у ворот

Важно, чтобы вы оставались возле ворот, когда вы в списке ожидания. Если вы склонны уходить в то время, когда рейс собирается сесть на борт, вы можете обнаружить, что сотрудник попытался назвать ваше имя. Иногда вы не единственный в списке. Вот почему важно, чтобы вы оставались рядом, чтобы, если ваше имя называли, вы могли быть там, чтобы сесть на рейс как можно скорее.

Вы можете обнаружить, что большинство из этих советов помогут вам в успехе в режиме ожидания. Если вы обнаружите, что ситуация слишком стрессовая, всегда помните, что лучше быть терпеливым. Когда полеты обычно летают, вы обнаружите, что большинство сотрудников в это время испытывают стресс. Всегда помните относиться к другим так, как вы хотите, чтобы относились к вам. Поверьте мне, сотрудники будут помнить об этом и будут относиться к вам немного приятнее, чем другие клиенты в ярости от персонала. Если вы держите голову на плечах и терпения, полет в режиме ожидания должен быть куском пирога.